大学四年手绘作品(一)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
热爱手绘。大学四年的作品。
* _" l' {) F6 S1 h

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论29

• dothedang 2015-2-1 13:55:11

看帖就回,楼主辛苦
    6 n5 e  c/ g- k. q. i$ ^
    * G, q- M$ e+ ~" k+ F5 n3 i/ ?1 d0 A8 u/ x3 z3 E& d

& n4 I/ R9 l/ r+ [3 L; t) I2 U
    . N( Q3 \, H7 @/ \3 h( t6 f% O: u* \! y  `8 c6 t& i
    $ J6 M# Q; I, J

% Y; s% W8 X8 g" N9 _' b* T
    & ~2 z& h( {3 T6 u
    - y4 }4 h9 }% H6 J( X- H% q

• 伏泱 2015-2-3 11:55:55

a523730695 发表于 2015-2-1 21:01
    . ^$ a7 Y5 r$ ?7 i2015-2-1 21:01:058 O6 h: M! A" _" p) J
    我是个小女生,21岁,独生子女,还没谈过恋爱,长相较好,反正带出去不会给你丢脸,身 ...

0 }, o. E0 x) P0 |: M哪座城市的

• F.H 2015-3-11 13:37:03

一看又是特训营的兄弟,我比你早几期,现在在北京做设计也快三年了,路很难走,也很长,加油吧。

• 叚鄾哓哙 2015-3-12 10:24:53

相当厉害woding能不能把你的作品发我邮箱一份,我要临摹学习xiexiexiexie,qq邮箱992286122

• nicolewh 2015-3-13 16:57:40

F.H 发表于 2015-3-11 13:37; y: Q6 q& o3 R+ F$ A4 ?! c
    一看又是特训营的兄弟,我比你早几期,现在在北京做设计也快三年了,路很难走,也很长,加油吧。
    4 s6 f: z4 I1 @/ o# P
    手绘用得到吗?
    4 P' V3 n! T+ k0 |1 U

• 素琥珀. 2015-6-14 11:54:34

画的不错  要是写生的就更好了  我们那会都是临摹

大学四年手绘作品(一)
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!