2014做过的网吧!!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 wujiexian 于 2015-2-5 11:48 编辑 / ~/ o) J* v* t# i9 Y7 w1 T
. y* a/ Q! Z8 x" C  Y
一个小旗县的网吧!4 V) I: m  [: h9 E; i( c2 P# V" t+ a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论19

• aokeemar 2015-3-2 12:11:32

难得一见的好贴,支持
    / z$ [  R& C, K9 K8 ~" Y/ g( ]8 Z$ m# d% y0 ?4 M: O3 i" X

2 [/ P& b) {+ H9 q# @- i" V' Z5 y$ t

3 K. T, B3 w! L8 ]* W. s% X$ e) }; i7 h( X( ~9 A. _
    4 B: ]) A0 f, k# t) I0 s
    1 K0 t. K5 t' t8 S& @8 ?: e9 C* U

; Y/ L2 g# E9 b; p$ c! o
    - X5 O/ _7 N: u1 f7 U; x

• 康康000 2015-3-13 10:19:40

我想问下。 是祁县还是旗县啊?
    % Z8 m6 {3 u* e0 }* D9 p& e2 t' Lmeinv

• xiao1115 2015-8-1 09:25:30

看到网吧 我突然就进来了 控制不住啊  方案很好色彩搭配的很棒,但是电脑下面的显示器  是什么意思?

• qq861115686 2015-10-16 10:55:47

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 丶惊梦 2016-3-31 11:09:07

formyschatz 发表于 2016-1-31 17:10
    ' p3 k) x0 X4 O: Z; q这是比赛区,一看就是不打游戏的
    - k+ R5 F$ U7 ~
    我想说  那样看起并不舒服吧,还不如弄一块大的液晶屏还好一些,实在不行,投影仪效果也不错。

2014做过的网吧!!!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!