求删七二位瑞文地方违法

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
- M6 s; {+ E/ B
12546798        去玩儿
精华推荐
换一换

发表评论56

• aokeemar 2015-3-1 11:48:50

回帖奖励 +1 金币

我轻轻地走,正如我轻轻地来. d" `' y3 R- I5 E- o

) p% w5 d9 \, W# g4 L- O* W4 A+ y6 U) ~  V% N" W" g5 T
    - o1 j4 B/ L: i' z- u6 {
    # Y! Y2 b* E2 j5 F
    + C, U6 I$ m2 k" I' O# X

2 x8 u' g# b9 }* O; Q6 O/ b  k1 r1 _
    / q2 n" \* k7 [+ j/ _# o$ D
    ) A/ @& E/ x8 b: e5 G% H

• 一撇 2015-3-1 13:33:20

回帖奖励 +1 金币

把廚房上面的房間改成餐廳區   中間的墻敲掉  

• hunterlink 2015-3-1 14:14:13

回帖奖励 +1 金币

楼主得把业主要求说清楚,要多少房,有什么功能这些得说清才好设计的呀~nihao

• 7片 2015-3-2 10:55:21

回帖奖励 +1 金币

要求不明确,你的房间改了吧

• 1728815451 2015-3-2 11:45:09

回帖奖励 +1 金币

怎么上传图片啊
    - f% F5 U1 _- z) J  V  o: S

• 硪陪祢走路 2015-3-6 19:42:13

回帖奖励 +1 金币

, x. u- C  [+ \' w$ c! B( b4 n
    ' {" k3 G; O, D- G' u有需要平面方案的加qq669747292请备注加上平面方案几个字

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    规划得很好,就生活阳台这个没有考虑到
  • SUSAN_说 2015-3-10 10:49:30

回帖奖励 +1 金币

你原始图没有厨房的下水和烟道位置 如果大胆些的话 两个主房保留你的想法不懂中间你打算做的小书房改为厨房 这样的话厨房和客厅的空间会比较流畅而且不会有太多浪费的过道 功能上或许你还能多一个吧台 右下角估计是厨房你可改成多功能房使用 关键还是得看你厨房的下水烟道位置会比较好解决些 另假设业主只需要两间卧室一间书房的话建议把客厅阳台和厅的空间做一块 多功能房的阳台保留

• Zihuatanejo 2015-4-4 08:27:30

回帖奖励 +1 金币

谁谁谁水水水水水水水水水水水水水水水水水水水水

• 设计师涛 2016-1-8 09:45:59

回帖奖励 +1 金币

~我以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱。哈哈哈哈哈

• 黑白青春 2016-1-8 16:28:26

回帖奖励 +1 金币

9#的方案可以的 。在此基础上,可以把客厅和阳台的两个短墙打了并入客厅,这样客厅的空间就大了

12下一页
求删七二位瑞文地方违法
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!