四年的设计之路,自己的婚房却不知道该如何设计了,同行给点意见!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

5 q6 v, J" T5 |5 b7 l. w做了四年的设计,自己的婚房准备装修,和女朋友讨论了好好多次了,我也没什么头绪,其实我也不知道自己想要什么样的效果,所以我想按照女朋友的想法来设计,但却做不出来效果,纠结了好多天了!大家给点指导性的意见吧!- m" W% A3 B: t" \. e

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论18

• 将少羽 2015-3-16 15:43:37

你有什么要求吗   还有哪一些是承重墙,就是不可拆的墙  可以的话然我试试

• 77890743 2015-3-16 18:08:02

将少羽 发表于 2015-3-16 15:43
      r$ y# P; U  o7 D- ?你有什么要求吗   还有哪一些是承重墙,就是不可拆的墙  可以的话然我试试
    2 U! |7 o" J1 Y( [% l; P& R3 _% N
    主卧卫生间的墙体可以拆掉,其他能拆的我都已经拆过了!
    / j% q7 M! d* Y  d7 `/ [& p+ y% D要求:要一个浴缸(这个我已经考虑好了,主卧卫生间墙体拆掉)女朋友喜欢欧式一点的,不太喜欢白色的墙面,喜欢类似于黑玻璃那一种效果!同志留个邮箱我把CAD发给你!

• 77890743 2015-3-16 18:11:06

将少羽 发表于 2015-3-16 15:43) M9 b8 z: B! S# L6 b5 m. A) K
    你有什么要求吗   还有哪一些是承重墙,就是不可拆的墙  可以的话然我试试

$ A! F. X" k7 q2 t) S1 X主卧卫生间的墙体可以拆掉,其他能拆的我都已经拆过了!; [1 y0 u, h, |; O# {$ p; p
    要求:要一个浴缸(这个我已经考虑好了,主卧卫生间墙体拆掉)女朋友喜欢欧式一点的,不太喜欢白色的墙面,喜欢类似于黑玻璃那一种效果!同志留个邮箱我把CAD发给你!

• 77890743 2015-3-16 18:12:48

https://tuozhe8.com/forum.php?mod=attachment&aid=NTE0OTEzMnxlZjlkODUyYWIyN2Y5ZThjYzdhMTMxZTBkMzQzYTAzYXwxNzI3MjczOTc5&request=yes&_f=.rar主卧卫生间的墙体可以拆掉,其他能拆的我都已经拆过了!" S) C  f( R7 W* l4 `4 T
    要求:要一个浴缸(这个我已经考虑好了,主卧卫生间墙体拆掉)女朋友喜欢欧式一点的,不太喜欢白色的墙面,喜欢类似于黑玻璃那一种效果!同志留个邮箱我把CAD发给你!

本帖子中包含更多资源

x
  • 将少羽 2015-3-17 16:12:20

77890743 发表于 2015-3-16 18:11
    5 o/ Y8 ~  M, @1 z$ F, P7 a主卧卫生间的墙体可以拆掉,其他能拆的我都已经拆过了!
    1 G* x# ?; ]" f9 h( J$ v要求:要一个浴缸(这个我已经考虑好了,主卧卫 ...

# S  G$ C1 v" j& F% D8 E好的   让我试试   我的邮箱是326220803@qq.com               一个主卧两个客卧吧? 对房间有什么要求没有?huahua

• 将少羽 2015-3-17 16:12:41

77890743 发表于 2015-3-16 18:11
    6 @9 J! a# t  ?2 H5 g主卧卫生间的墙体可以拆掉,其他能拆的我都已经拆过了!
    ; w2 A: h: C& N6 n8 W; I要求:要一个浴缸(这个我已经考虑好了,主卧卫 ...

7 `7 B6 P: F- @4 A好的   让我试试   我的QQ邮箱是326220803             一个主卧两个客卧吧? 对房间有什么要求没有?huahua

• wubi520520 2015-3-18 09:05:38

自己是做设计的应该知道造型神马的都是浮云,使用和空间利用才是王道!

• 77890743 2015-3-22 16:07:19

将少羽 发表于 2015-3-17 16:12; _, Z9 Z! R: y, C- u2 |; `% x! m( y
    好的   让我试试   我的QQ邮箱是326220803             一个主卧两个客卧吧? 对房间有什么要求没有?hua ...
    & n  t$ E6 S% y6 q9 N
    已经发送到你邮箱,麻烦朋友帮忙看下,主要是客餐厅  卧室我基本上考虑好了

• 将少羽 2015-3-23 15:39:58

你看看这样改行不行·,这样会感觉空间大一点

本帖子中包含更多资源

x
四年的设计之路,自己的婚房却不知道该如何设计了,同行给点意见!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!