纠结一个网吧的方案头大。。。求大神指教

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
要求有个收银台 水吧 仓库在一起 然后有个休闲区投影仪和两组沙发 有个十多平的机房 最好放中间。要放180台左右的机子,两个包厢各五台共十台,100台卡座,80台大众区。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 网吧
精华推荐
换一换

发表评论12

• 流@浪 2015-3-27 13:43:32

很是同情啊           我们居然碰到类似的情况   

• 1234五 2015-6-6 09:51:02

你这图就是为了摆满电脑?我去年看过的一个网吧平面给你参考下

• yx1112 2015-6-14 11:52:29

1234五 发表于 2015-6-6 10:01
    / J- Y) D+ m+ p2 e1 C大图上传不了
    + S# x1 d8 B% N* M$ x0 m, b
    这个方案确实不错,可是业主舍弃了很大一部分的舒适度就是要求机子多放点,这种布局不适合

• 岁月长m 2015-10-25 20:25:53

yx1112 发表于 2015-6-14 11:52
    - }: y/ p* D8 |% C这个方案确实不错,可是业主舍弃了很大一部分的舒适度就是要求机子多放点,这种布局不适合
    , D  |* n1 Y/ h1 }, ?& d
    现在网吧也要讲究享受,之前的传统格局要是你你会选择哪种?
    * g- q3 @3 a, D' Y5 R3 _
    7 C/ g# V1 B# Y1 K+ b做这种工装就是要大胆,要有个性。

• 447421 2016-3-5 11:08:00

感觉你你这方案通过不了,因为没有消防通道,就一个门,里面摆放太过拥挤。

纠结一个网吧的方案头大。。。求大神指教
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!