最近都晕了,自己的方案都看不来了,求指教

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
主要的几个点1.厨房餐厅,太小2.主卧的卫生间如果不移位,就对着床3.小孩房太小
精华推荐
换一换

发表评论22

• Leblos 2015-3-23 10:57:40

图片太大传不来,只能截图换小图了..

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • boomderer 2015-3-23 12:29:55

楼主辛苦了,好文
    . L0 ]; a! h, }
    % \; j3 Y4 H* |0 T( V; Q5 }% S
    - I& t" v4 k  S5 E" S: ?9 I; s2 L  \6 K' }- z9 I/ [' V. p4 G

9 ^8 w& u) @1 _, I9 t
    ( x7 c8 I7 y: T9 X0 j" n1 [9 h- D" U8 Y

" Z1 O& A4 Y) g1 x  ]- l  X( M; t7 ]1 v( t! H1 _: t' S9 P- U

, D0 o; y  s" k. I

• li081016 2015-3-23 16:01:15

主卧厕所的开门方向不能换一下吗? 对着柜子不行呢?  儿童房我觉得可以靠窗做1.2宽的榻榻米,

• Leblos 2015-4-9 23:53:51

li081016 发表于 2015-3-23 16:01
    0 U" [; y2 m9 p3 s4 A主卧厕所的开门方向不能换一下吗? 对着柜子不行呢?  儿童房我觉得可以靠窗做1.2宽的榻榻米,

$ ]+ k2 @/ x) U如果这么摆放,卫生间门是改不了,因为那堵墙是承重墙,但是我之后把卫生间放在了下面,儿童房的榻榻米也是我最后的选择~~毕竟面积不大

• wangcen_888 2015-4-10 15:16:18

我想问一下,卫生间下水可以随便改位置吗??还改那远?

最近都晕了,自己的方案都看不来了,求指教
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!