无论是设计师,还是业务员,有时间,就学习一下吧,毕竟是杨智伟老师传下来的资料!

2015-3-23/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

: r: F  l$ e* [9 S( w7 Z9 q% W% d本人在此补充一点:我看到了,有很多人都把资料已经下载了,已经在学习中了,有的人还在犹豫贵的概念中,对于一个设计师,你如果你觉得贵,你得客户怎么办呢,恩,就这样的思想,你不学习,你得客户会明白贵的价值吗???! O- ^- n% P7 n, d! ~4 M
无论是设计师,还是业务员,有时间,就学习一下吧,毕竟是杨智伟老师传下来的资料!!!从不欺骗任何一个贴主,我自己也在学习,分享出来和大家一起学习,交流,有需要让自己强大起来的就下载看吧!; G% |8 R% U. l& ~( s5 d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论62

• 雨飞翔的日子 2015-3-26 22:52:18

binrong 发表于 2015-3-25 09:01
    2 J; e7 [7 H, i. B. ?2 u仅仅是因为贵吗,对于你来说什么不贵呢,不贵的东西是好东西吗,你看到了贵的价值吗?

. `. f; P8 n1 x! n  p我是怕下载了之后没有文件,这种事情遇到了好多遍cahan

• 520luhan520 2015-4-14 15:55:06

买了,但无法下载,能劳烦楼楼发一下邮箱吗?           604676697@qq.com                    谢谢songhuasonghuasonghuasonghua

• fengqixin 2015-4-16 09:26:57

本是一个分享平台,如为金币而来,平台意义荡然无存!不看也罢。

• yangjy1995 2015-7-16 14:34:08

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• lw1870242106 2015-8-1 10:34:41

别跟我扯什么想不想学习,关键是价格贵的实在是离谱,个人认为这个东西也不值这个价

12下一页
无论是设计师,还是业务员,有时间,就学习一下吧,毕竟是杨智伟老师传下来的资料!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!