看过很多方案,很多地方的人做方案都不一样,生活阳台到底做在厨房好还是客厅阳台??

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
请大家踊跃投票,并说出你的理解!2 _6 u4 \/ f0 d4 R8 e/ e
单选投票, 共有 157 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

41.40% (65)
58.60% (92)
您所在的用户组没有投票权限
标签: 厨房 阳台
精华推荐
换一换

发表评论39

• 丶惊梦 2015-4-17 12:12:42

回帖奖励 +1 金币

感觉客厅就是休闲的地方吧,还是觉得厨房好。

+1
  • 515856645 2015-4-18 08:42:23

回帖奖励 +1 金币

我觉得还是厨房比较好,客厅阳台可以作为休闲区

• Cc`蕪言 2015-4-18 11:29:24

回帖奖励 +1 金币

我觉得厨房吧    客厅可以做休闲阳台    没事可以在阳台晒晒太阳  放个单人沙发  蛮享受的呀

• 欧阳火火 2015-4-18 12:52:35

回帖奖励 +1 金币

我的理解,主要还是看生活阳台所处位置,像我了解的四川的生活阳台大都与厨房连在一起,跟本就和客厅不沾边

四川的确是这样,生活阳台和厨房连在一起的。所以我想知道的是其他地区是不是和四川是一样的!
  • 念の 2015-4-20 22:36:48

回帖奖励 +1 金币

我遇见过的是开房商一般给的生活阳台都是很小的,厨房都是一分为二,怎么用怎么不方便,所以我都是介意客户打原来的生活阳台打了,扩大厨房~            个人观点。

• yebali 2015-4-21 11:33:05

回帖奖励 +1 金币

因户型而定,如果只有一个客厅阳台,你难道要在外面键一个吗?

• 七夜紫泪 2015-4-22 11:45:20

这要看具体情况,如果北面阳台允许的话尽可能做北面,但是要考虑到日照阳光晾晒衣物等的节省时间空间,当然也要看周围是否有景观~~~~~~~~

• 设计帐号 2015-4-23 12:27:33

回帖奖励 +1 金币

还是感觉放在客厅好点   之前看见楼上的说内衣什么的 可以放在卧室里啊   

衣服晾卧室不好吧
  • 拓者-唐 2015-4-25 09:34:57

回帖奖励 +1 金币

衣服不放在南面阳台晾晒,难道放在北面厨房阴干?是面子重要?还是健康重要?

• 帅静逸 2015-4-25 15:50:18

我感觉每个房东的需求不一样,所以应该多方面考虑,如果从美观上考虑的话,在厨房好点;但是从采光上来看的,那个采光好的话放那边合适吧,考虑有人晒衣服的话,我们可以在阳台吊顶上稍作修饰,当然不一定非得在有人的时候晒衣服的;

• 197242 2015-9-15 21:09:02

房型小就客厅  房型大随便
    + @( Y' f, d  u5 n" |

看过很多方案,很多地方的人做方案都不一样,生活阳台到底做在厨房好还是客厅阳台??
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!