新人刚学做设计,大神们帮忙看看怎么改

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
xiexie谢谢给位大大了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论13

• 153810820 2015-4-17 10:53:57

挺好的啊 我也是才学的,我觉得的话 就是餐厅靠墙的那面柜子没必要做了 餐厅有点小吧

• 153810820 2015-4-17 11:31:18

fanqinhuang 发表于 2015-4-17 11:132 G' j! r3 k! ^  p, K% H8 W8 C
    放个酒柜嘛

% }0 ]( L- E0 W. B9 V7 l9 W' B你不觉得有点窄么?其实可以做那种下面鞋柜 上面酒柜的啊 毕竟餐厅那么小 再放一个酒柜靠墙 就更小了 沙发离餐桌也很窄

• 丶惊梦 2015-4-17 12:18:26

入户门,应该是向外开的吧,你把鞋柜弄到左边好些,  还有公卫取消淋浴间,把浴室柜弄进去,弄在外面你都没法过路了, 还有就是感觉你床的模型,床头柜尺寸比例都不对。

• 夏乾泽 2015-5-11 17:09:10

我是个半桶水,发表下自己的想法

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • 718758523 2015-9-18 17:27:20

153810820 发表于 2015-4-17 11:31  C; ^) M5 ]7 K# w; O
    你不觉得有点窄么?其实可以做那种下面鞋柜 上面酒柜的啊 毕竟餐厅那么小 再放一个酒柜靠墙 就更小了 沙 ...

4 _, A. o# [* a  j  c8 `) ~) w下面鞋柜 上面酒柜的啊。。。。。。。。。。。稍微有点生活品位的人都不会同意。

• 718758523 2015-9-18 17:34:23

主卧的衣柜做平齐卫生间墙,厨房洗菜盆的位置应该窄了,建议取消一个柜子放这边来。餐厅其实可以做成靠墙的L型卡座,靠墙这边做鞋柜。客厅的沙发模型不要地毯。书房的桌子换个方向。

新人刚学做设计,大神们帮忙看看怎么改
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!