哪位大师帮忙看看这个……

2015-5-2/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哪位大师帮忙看看这个 多给些提议 怎么做一个不那么平凡的方案啊……困扰困扰啊 ,看过很多方案 都是规规矩矩的

精华推荐
换一换

发表评论17

• 282464685 2015-5-4 17:21:20

你能不能出一方案?什么都没有我怎么知道客户基本需求

• sdhaini 2015-5-4 17:48:37

你先说说客户的硬要求吗?比如几房什么的,那里可以改那里不可以改

• sdhaini 2015-5-18 01:39:21

其实也没有多少可以改的了,重点在客厅,双阳台客厅空间够大,利用好空间就好

• 浅浅_ 2015-5-18 10:10:28

sdhaini 发表于 2015-5-18 01:39
    其实也没有多少可以改的了,重点在客厅,双阳台客厅空间够大,利用好空间就好

那就是说只能在现在的基础上布局 做不了多大改动吗?如果是想要一个衣帽间但又不想减少卫生间能行不?

• 浅浅_ 2015-5-18 10:45:05

sdhaini 发表于 2015-5-18 01:39

那就是说只能在原有基础上吗? 如果想做一个衣帽间但又不想减少卫生间个数做怎么弄可行?

• 15002992001 2015-5-19 13:04:28

想增加储物空间又不想改动卫生间好弄啊,我给你改,把CAD发给我

• sdhaini 2015-5-19 18:52:43

如果需要在主卧加个衣帽间的,你旁边的房间空间就会很小,你那格局我个人意见是在客厅做文章,房间要衣帽间就只能占用别的房间的空间,而你其他房间的空间不是很大三口之家就可以改,五口人的话还是别要,还有你客厅是2烟台,入门左边那阳台能不能改成封闭的,如果可以的话可以做成一个小房间做书房什么的可以

哪位大师帮忙看看这个……
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!