第一次发设计图,大家指导下!

2011-10-20/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
有人说我设计的东西是小孩子的设计,有人说我的设计是垃圾!4 ]% B5 _; n) S% {% C
可我自己认为只要能根据客户需要和根据客户的经济能力去设计,才是我做设计的原则!0 }6 F) C: z. G" V8 x
% U% [) X5 i3 a! ~( g" `
  O' f6 Y- P2 c# s0 r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 设计图
精华推荐
换一换

发表评论16

• luoyadan5211314 2011-10-20 15:45:03

挺好的!就是颜色太暗了 没活力了! 加油 谁敢再这么说你 就揍他! 乱讲的娃哈哈! 拙见!加油吧!woding

• venche1234 2011-10-20 16:38:56

龚屁屁 发表于 2011-10-20 16:25 # w3 Z& u2 v/ `3 c) Q
    不错不错,材质调的挺好
    ) G7 m# J% U5 P  w, ~
    谢谢,那是做效果图的小伙子做得好!5 l2 v6 X4 H+ j/ l

• venche1234 2011-10-20 16:39:49

luoyadan5211314 发表于 2011-10-20 15:45 ; v- I6 M8 U, Z9 s  Z+ ]
    挺好的!就是颜色太暗了 没活力了! 加油 谁敢再这么说你 就揍他! 乱讲的娃哈哈! 拙见!加油吧!
    ! I3 f& ?! D: Q3 w: [
    谢谢!我会努力的!1 E- v- D  S; Q! e7 z  i

• venche1234 2011-10-20 16:41:54

venche1234 发表于 2011-10-20 16:39
    : [  U: J* z( N8 N$ k谢谢!我会努力的!

6 x+ [) \% r: h; m' m* k因为是个男单身贵族,所以设计时候选择黑白,感觉硬朗些,比较适合他的感觉!

第一次发设计图,大家指导下!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!