庆祝升级为白金会员!!!发个小户型平面大伙讨论。

2011-11-23/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今天升级了!庆祝一下。这是一个小户型的平面,经过简单的规划后,空间的划分感觉还算合理。请朋友给些意见!

原始平面图

原始平面图

平面方案一概念设计

平面方案一概念设计

平面方案二概念设计

平面方案二概念设计

经过调整后最终确定的平面方案

经过调整后最终确定的平面方案

标签: 户型 平面
精华推荐
换一换

发表评论151

• X.Lei 2011-12-1 19:51:33

156200 发表于 2011-11-23 14:32
    不错哦 图片找起来麻烦吧

还好!只要用心也不麻烦!

• X.Lei 2011-12-1 19:55:07

qkawlz1314 发表于 2011-12-1 11:04
    我也要升级哇~~~~~

共同努力

• X.Lei 2012-2-21 22:38:54

dinglu811 发表于 2012-2-21 09:54
    为什么房子没有设置晾晒区。 衣服放哪里晾晒??

房子结构就没有!只能在有窗户的位置放置折叠晾衣架了

• ck1987 2012-3-18 12:05:36

开眼界了。。。。。。                能教教第3张的平面布置图的排版是咋做的吗?{:soso_e100:}

• 回忆是座孤岛 2012-3-19 01:01:31

很棒!我以后的房子就要这么布置!很喜欢、不过....只有一个卧室、看来,等结婚后得买个大点的!

• X.Lei 2012-3-20 18:44:49

ck1987 发表于 2012-3-18 12:05
    开眼界了。。。。。。                能教教第3张的平面布置图的排版是咋做的吗?

没啥复杂的!做出平面功能布置!把你的设计思路通过这些素材展现出来就可以了!其实很简单的!

• X.Lei 2012-3-20 18:45:19

回忆是座孤岛 发表于 2012-3-19 01:01
    很棒!我以后的房子就要这么布置!很喜欢、不过....只有一个卧室、看来,等结婚后得买个大点的!

小空间也可以有大作为的

• X.Lei 2012-3-28 11:41:50

平安家装饰集团 发表于 2012-3-27 10:01
    这个对成单有帮助,我想问一下怎么排版的

没啥复杂的!做出平面功能布置!把你的设计思路通过这些素材展现出来就可以了!其实很简单的!
    主要是沟通大的思路用

• xfw2220509 2012-3-31 14:21:37

方案不错,我想请问下洗衣服和晒衣服的区域划分在什么地方?

• X.Lei 2012-5-25 12:59:35

singlewolf 发表于 2012-5-17 00:27
    方案做得还可以,赞一个。

谢谢赞赏!共同努力

1234下一页
庆祝升级为白金会员!!!发个小户型平面大伙讨论。
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!