武汉逅屋一舍★北欧风格★《春栖》

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
武汉逅屋一舍★北欧风格★《春栖》——2016全新设计专辑【作 · 家】
7 u" G: d& x; M: `0 }项目地址:中国 · 武汉 · 星海虹城; ^% i$ X/ _+ G
项目用途:私人住宅
% r2 M& S# i& S项目面积:140平
' R4 p  R8 h0 V7 E设计风格:北欧风格
) z+ m8 g/ _$ y# [3 S方案设计:E-HOME逅屋一舍
, y' q5 U& `; \; T项目施工:E-HOME逅屋一舍 : b( y9 y) b1 }- d8 C* E
项目摄影:李明0 r& l; E, c3 u& t" C
品牌支持:维纳斯软装布艺墙纸,MUKAVA家具
# U  I0 v1 ~7 ?0 p7 `0 ^      从椅子到茶几,甚至整个墙面,都是天然的原木质地,散发着自然馨香,仿佛生活在毫无污染的室外桃源。
0 y2 M! F' C" ^/ Y      置身于这座公寓中,干净和清爽的感觉一直围绕,没有繁杂的装饰,只在每件家具和软饰的相互搭配的平衡里散发出来,设计师与业主的一种朴实心态,以实用为基础,保留木头本身的个性,少一些炫技和所谓的自我表达,其义自观。% C( M% K! t- n7 K4 a) r( _. i) y. ~" C
      业主拥有简单自然的审美观,崇尚以人为本的设计理念。而对于逅屋一舍来说,使室内看上去温暖是永远不变的追求,干净的视觉感受也是无法动摇的原则,清爽和温暖这两个看似矛盾的主题在公寓中和谐相融,这就是北欧设计的魅力。9 ]) x2 `5 L3 r. [" I$ @

5 |& O" Z  n' y6 F+ U, P% g/ P

- ~0 }0 y& K- Y/ U
6 A' @. X/ v& p- O/ u- f" R" G, k  Q+ f" `

% S" \: N0 ?' f1 x5 u4 S7 |3 }6 {) b' [3 m

% z$ W5 q5 s' X# a1 L3 M0 I2 P0 I) a- p* p; ^

) @7 i$ W5 s" w) L8 W. R) l# [7 d. M' x3 i3 t

" X, T0 u3 P' m% y
9 y+ J, Z+ p; M6 c- t
8 v1 n$ P% i3 F" ]# O
) |0 ?* o0 z; V( N1 C+ h
6 T5 u+ J# O! \: q  {) y1 v% \' o

4 c3 \1 r- |; R
$ L% V! l' ]! H# Y/ Y. |0 h9 b! l6 @+ I. l: L$ A& Q: i" o9 @( K: w

; K) N# T1 L$ ]+ l) Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论45

• jurislin林 2016-3-20 11:10:56

woding使室内看上去温暖是永远不变的追求,干净的视觉感受也是无法动摇的原则,清爽和温暖这两个看似矛盾的主题在公寓中和谐相融,这就是北欧设计的魅力

• 嘿_猪· 年费会员一年 2016-3-20 16:45:08

家具配饰的作用毋庸置疑,就是餐厅柜体板颜色有点不搭···

• 522703422 2016-3-20 20:17:49

沙发背景墙看上去像是后期P上去的东西,其他都还好

• zxm1312165 2016-3-24 12:48:06

好好好好好呵呵 好好好呵呵好好好呵呵好好呵呵好好
    3 B" y$ \3 q1 N8 [, }啊啊啊啊啊啊  啊啊啊啊啊 啊啊啊

• xukaicao 2016-3-25 08:49:34

这个作品还是蛮到位到位的 就是背景墙有点。。。

12下一页
武汉逅屋一舍★北欧风格★《春栖》
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!