[桌椅] 超写实[北欧椅凳模型15-30号]

2016-6-1/ 站务签到杂烩/ 审核未通过/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
注:购买完后再点击一下压缩包名字即可下载!!xiexie                                                                                 注:有些压缩包分压呢有很多个,比如16号压缩包有7个,那么7个全下载就齐全呢xiexiexiexie

版主提示: 压缩包 过多  请不要使用 批量下载   请默认单个下载 必须下载完压缩分卷 才可以解压!

默认下载方法 https://www.tuozhe8.com/thread-65376-1-1.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论41

• Arvin/Du 2016-6-1 18:06:42

sunliwei0301 发表于 2016-6-1 17:45
    模型根本不全,好多解压了没文件。
    发一份

相对应的凳椅也是相对应的压缩包(有些压缩包分压呢有很多个,比如9号压缩包有6个,你6个全下载就齐全呢)xiexie

• 503972933 2016-6-21 21:35:11

楼主在不在,我要22号的椅子,09版本的,我下载了,打不开。

• 失落天使 2016-6-22 12:46:30

9号压缩包有问题 一共有10个分卷才对 但是我反复检查只有9个

• 失落天使 2016-6-22 14:01:56

我的3D  2012  打不开  我可是一口气把72个压缩包全买齐了  不带这样黑心的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • chencoca 2016-10-17 10:36:50

楼主我数学不好,帮我算算总共要多少币???????????

• 一良一 2016-10-18 10:31:05

ddddddddddgggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggggg

• 413033583 2016-10-29 14:59:25

选择了几个模型 . 下载下来..  2012 打得开... 模型也确实蛮精细的.. 不过真得是好贵啊. 大家都是这么说.. 看来群众的眼光是雪亮的

[桌椅] 超写实[北欧椅凳模型15-30号]
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!