找个合适的公司怎么这么难

2016-7-4/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在一个居于二三线的城市工作,去年毕业,大四实习被人洗脑当了一整年的业务员,每天打电话,下小区。毕业后回家工作,才算是真正接触设计吧,但助理方面的技能几乎为零,在一个大公司锻炼了半年,设计师嫌我慢,自己确实专业技能薄弱。所以我不得不换公司了。后来去了一个营销公司,各种不专业,每天让人打电话,受不了,就换公司了。现在在的小公司公司,老板没有文化,公司被俩女的设计师搞得乌烟瘴气,每天各种撕逼,尤其其中一个,每天作的不行。我很无语,我只想找个公司好好的当我的助理,单后专心多学东西,怎么就这么难呢?大家有什么好的建议给我吗?我应该怎么办?好多人说我毕业一年都换几家公司了,可有时候就是忍不了啊。现在的技能是效果图施工图预算都能做,但都不精,尤其施工图,很多节点不会画,施工工艺不懂。我是应该继续在小公司把自己技能练好再去其他公司,还是应该立刻就走。
精华推荐
换一换

发表评论16

• hanzeqing 2016-7-4 15:21:54

首先你应该想下自身问题,再想想周边问题  找一个平衡点

• ju969239030 2016-7-4 15:35:48

我个人觉得要做设计必须懂施工工艺。必要的cad。3d。都要回。这样才能走下去。加油。

• 80后的回忆 2016-7-4 16:37:32

我会一直想念MG 发表于 2016-7-4 15:00
    谢谢你的建议,可能是自己还不够强大吧,消化不了周边的负面情绪

社会本来就是大浪淘沙一切靠自己努力,再苦再累也得坚持,我以前公司的设计主管也是慢慢熬上去的,开始在小公司工作慢慢的时间久了就成老人了,现在一个月一万多,我这是三线城市哟,所以好好忍耐吧,当然忍耐的前提是公司感觉有前途,别是半死不活的

• 绿色kj 2016-7-4 16:59:24

出道4-5年了没交到什么朋友  我现在想留下一个 Q Q 448075395
    我只感觉自己挺平庸的  不喜欢说太多的言语  只希望通过自己的努力能变得强大
    现在我最大的自信就是如果你的问题我能帮助到你  那我的过往也就有了价值

• 葉之光 2016-7-17 14:05:02

会细化施工图要懂工艺,如果你不追求纯设计可以跳过这一步,施工老师闭着眼都能做出来,但前提是你画图要合理,至于怎么合理会效果图的你应该懂的吧

• 李琪琪琪 2016-12-4 16:57:51

情况差不多,在小公司就是浪费时间。环境对人的成长来说太重要了。我已经准备走了,其实在小公司也没学到什么东西。

• zsm7974 2017-9-22 10:58:33

坚持下去,不懂的就慢慢学,相信不久的将来你也会出人头地的

• 傻煞分不清楚 2017-9-23 09:40:34

或许是你的心态还没转变,还没有从一个学生的身份转到社会人员的身份,这很重要,毕竟环境不一样肯定会不适应

找个合适的公司怎么这么难
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!