渲染有噪点 无法解决

2016-8-1/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
100金币
哪位大神帮我解决一下呗

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册
精华推荐
换一换

发表评论11

• yehengmin 2016-8-1 22:01:40

能不能具体说一下?最主要是哪一方面啊 ?渲染设置吗?
      我的是3dmax2014

• 嫡落凡尘 2016-8-2 16:56:27

yehengmin 发表于 2016-8-1 22:01
    能不能具体说一下?最主要是哪一方面啊 ?渲染设置吗?
      我的是3dmax2014

噪点多有几种可能:一:你的灯光细分有问题。二:你的材质细分有问题。还有你这个效果怎么没阴影?材质感觉好假?你是新手刚学3D效果图?效果差太远了,整个空间感觉快起飞的节奏。我只能说多学,多看。论坛上面有些东西说不清楚,自己努力吧

• yehengmin 2016-8-2 17:30:52

能不能具体点啊 ?我以前用2012  没有问题   用了2014  才开始出问题了

• 嫡落凡尘 2016-8-3 09:43:41

yehengmin 发表于 2016-8-2 17:30
    能不能具体点啊 ?我以前用2012  没有问题   用了2014  才开始出问题了

以前我也是用2012的,现在是用2014的,很可能你是渲染设置面板参数出问题了,2012到2014参数面板的有些名称叫法变了,刚开始我也是有点蒙B,后来渐渐找回感觉就好了

• 时代广告 2016-8-4 15:05:10

2014的默认的概率灯光  修改掉  如果你以往用的不是线性工作流  你要把默认的伽马值2.2  手动改为1

• yehengmin 2016-8-26 19:24:34

谢谢  个位大神!!!!还有什么更好的更具体点的建议吗?最好给我一个具体的参数设置,跪谢!!!!!

渲染有噪点 无法解决
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!