想找个人来监督自己

2016-9-7/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
自己灯光打不好  软装配的也不行  就一个字 土  找了很多材料 看不下去 觉得自己没才开始学习的动力了   怎么办  ╮(╯▽╰)╭

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论33

• 小眼也很萌 2016-9-7 15:22:49

自己的水平 哎  算个学徒  可是工资拿的在我们这个小地方算高的  心里很难受   实力上不去自己也急  可是就是缺那股劲  这怎么办

• 江文超 2016-9-7 16:55:27

一个月给我300块钱 我监督你天下没有掉馅饼的好事 想提高还得有人点你  我点你两个月肯定不一样

• a405602094 2016-9-7 17:10:14

学好色彩关系,多看优秀作品,提高审美。多临摹,照着大师作品来配色,慢慢做出来的就漂亮了。至于灯光,下一套模型自己研究下人家怎么打灯。

• 须臾之间 2016-9-9 11:15:02

楼主其实也没有自己想的那么差,要自信一点哦~心情好作图的时候才会更有灵感woding

• 尹国付 2016-9-12 14:41:45

你外面没有打光吧。整体灯光太弱了些。主要的光是太阳光,天光,其次射灯光,台灯光,大灯光,再打一些辅助光,提一些某部分不亮的地方就行了,这些都有就不存在画面太暗

• 蜗牛吴 2016-9-14 17:12:27

嗯!给你几条建议!有人监督是不错,但是师父领进门修行在个人,还有师父不会总在夸奖你,他会很严厉的要求你做些什么,因为他知道这些都是他经历过的,朋友的徒弟就是不会尊重别人也包括他师父。材质应该更细微下,灯光,其实多观察现实生活的灯光 比如窗户那光是最亮的 有个过渡关系 那里冷 那里暖 你自己来控制,其实VR就是模拟现实的一个过程!!

• 葉之光 2016-9-26 14:21:27

先别说什么打灯光,色彩了,你建模问题都很大!材质问题也很大!监督你也没有用,按你这种模式,很难走出去

还有如果你不会打光的话可以去下一些你觉得很漂亮的模型,看别人光源是怎么打的,参数怎么调的,还有一些材质的参数你也可以参考一下
    最后还有家具的风格也要学会认识一下
    第一张图电视柜欧了,沙发茶几角几台灯这些太现代了
    电视背景你是不是没加凹凸啊?
    还有你那个上面有多大啊?你光源不放不说,你确定射灯能安装的上去吗?
    还有一些比例的问题
    沙发上的抱枕4个那么大,2个那么小……
    吊打上面你是不是直接上发光材质了?还是在里面加个光源?

第二张
    吊灯曝光了。场景太暗了
    墙上木头那边装饰品放起来
    角度也有问题
    餐桌那边作假,宽度拉开一些,看上去空间大一点,那么小难看死了
    餐桌上东西太多了,拿掉一些

风格是混搭?反正我看不出来你要做啥风格
    其他的你自己参考下别人怎么做的吧

• 小眼也很萌 2016-10-1 14:46:08

葉之光 发表于 2016-9-26 14:21
    先别说什么打灯光,色彩了,你建模问题都很大!材质问题也很大!监督你也没有用,按你这种模式,很难走出去 ...

谢谢啊  从来没有人和我说的这么详细和深刻   我师父也没有说过  我会认真学习并且改进的  谢谢

• 小眼也很萌 2016-10-1 14:47:36

葉之光 发表于 2016-9-26 14:21
    先别说什么打灯光,色彩了,你建模问题都很大!材质问题也很大!监督你也没有用,按你这种模式,很难走出去 ...

想问您一下  您学习中看的什么学习视频  能不能推荐给我啊?

• 空~忆 2016-10-1 15:42:16

你的方案在我们小城市不会采用!然后............................piaoguopiaoguo

• 叶huijuan 2016-10-25 11:32:01

打灯光,把整体提亮吧,感觉还是要弄点高光跟反射,我也是还在学习的

想找个人来监督自己
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!