我特别闲 有啥好看的电视剧不

2016-11-9/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在也没啥单子
没事也不知道干啥
我在北方的天气冻成狗
综艺节目把我去上学看完了   还有真正男子汉    爸爸去哪
不知道看啥
大家推荐推荐呗
标签: 电视剧
精华推荐
换一换

发表评论17

• WY鱼yu 2016-11-9 10:31:08

那是啥啊   我想看中国的 破案系列的 最好不要有过度的爱情戏  法医秦明就是剧集太短  感情戏太多

• csqw52416 2016-11-9 11:08:04

迷失  行尸走肉  别对我说谎  美国恐怖故事
    国产的已经不怎么看了
    .................................................................................................................

• WY鱼yu 2016-11-9 11:23:48

csqw52416 发表于 2016-11-9 11:08
    迷失  行尸走肉  别对我说谎  美国恐怖故事
    国产的已经不怎么看了
    ................................... ...

我现在在公司没事就看新浪微博上的一个人 叫  诡匠  介绍的恐怖电影 图片 还有真人自己投稿的真实鬼故事  但是这只能白天在公司电脑看 晚上回家一般都是团在沙发上看电视剧或者综艺节目   年纪越大胆子越小 以前敢自己一个人看 现在不敢了

• csqw52416 2016-11-9 11:31:37

WY鱼yu 发表于 2016-11-9 11:23
    我现在在公司没事就看新浪微博上的一个人 叫  诡匠  介绍的恐怖电影 图片 还有真人自己投稿的真实鬼故事  ...

这几个都不是恐怖片.......... 可以找个人陪着看chibaole

• WY鱼yu 2016-11-9 11:36:32

csqw52416 发表于 2016-11-9 11:31
    这几个都不是恐怖片.......... 可以找个人陪着看

没人啊  同事都单子特别小 前几天在公司看杀人犯 还有下水井 干过凶杀案类型的 她总是突然嚎叫  吓死我们了

• csqw52416 2016-11-9 11:51:34

WY鱼yu 发表于 2016-11-9 11:36
    没人啊  同事都单子特别小 前几天在公司看杀人犯 还有下水井 干过凶杀案类型的 她总是突然嚎叫  吓死我们 ...

....那看  迷失  别对我说谎 这俩一点不恐怖

我特别闲 有啥好看的电视剧不
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!