第1课 室内设计师的职责 购买全部 高清版设计教程 联系QQ 498494901

2011-12-21/ 图像资料下载/ 视频教程/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

- M: q% `. }. e3 {' i
视频:第1课 室内设计师的职责 购买全部 高清版设计教程 联系QQ 498494901

1 b' h$ i5 K% B" M* E, G视频播主:拓者吧
$ ~8 i! u) r/ t& S: R发布时间:2011-12-21
; b) q( K- l* I8 q8 S9 B) w$ t" n* s" u6 H. R
) O  i3 W: a) Q0 W3 g3 E! h
观看视频:
8 h: Y* }/ \6 R
您还可以:到展厅内观看,体现更多精彩功能!4 U5 A5 V* z6 u" j) w

/ o3 G- |: X7 s) j
# e" v. |" ?' J1 o
! |2 K9 E, W, E
视频简介
! E  C2 g, ?) m+ ^* Y) r8 s% P+ J
第1课 室内设计师的职责 购买全部 高清版设计教程 联系QQ 498494901+ _* p# B' I( r
精华推荐
换一换

发表评论130

• 船向前进 2011-12-28 16:34:42

谁能告诉我这位老师是谁呢?2 I6 Y0 g  K& |1 E6 A  {! N
    QQ多少呢?

• 船向前进 2011-12-28 17:01:59

[你好,能告诉我这位老师是谁呢?9 \) w6 B, b) |6 Z2 I
    QQ多少呢?

• 741964881 2012-1-8 16:25:14

老师您的"第一批设计课学员群"的QQ群号是多少?

• 741964881 2012-1-8 16:26:58

741964881 发表于 2012-1-8 16:25 8 K6 c+ f, V2 _% c$ v
    老师您的"第一批设计课学员群"的QQ群号是多少?
    - J. y/ o$ k5 Z% o% E+ z
    老师我很想和你交流,室内设计的一些知识,不知道怎么能可不可以加到你的QQ???

• 寒语风 2012-3-4 16:09:04

老师啊  这能不能弄下载啊,, 我宿舍没网络,想下载回去慢慢看

• HEI_NI 2012-4-12 11:25:55

讲的太好了,我后悔怎么没早认识拓者,还有那个讲课老师太好了,我从事室内设计有二年了,一直找不到自信,工艺材料懂的太少了。

1234下一页
第1课 室内设计师的职责 购买全部 高清版设计教程 联系QQ 498494901
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!