求大神修改。我这个是庭院。我新手用别人的账号玩的,自己摸索一个月了

2020-6-25/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
未命名装修设计方案.jpg 我快疯了,不知道怎么弄,第一玩这个软件。求大神指点秘境。或者给我来个图纸。
   我这个是算2楼。下面还有一个也是这么大的车库,因为涨水怕被淹。地下道车库高度能进车不碰头就行,我这个楼层地下室算1层,2楼就是图上这样了。还有一个3层的,。不知道怎么弄
精华推荐
换一换

发表评论9

• 灼热 2020-7-5 00:40:23

yong1314 发表于 2020-6-27 10:40
    每个房间都能出院子的话,房间的隐私性就没有了

那个是落地窗。可以出,也可以不出啊。都有窗帘,谁去偷窥啊,我的想法是房间都有自己的小院空间,可以请自己的朋友娱乐,不会再前院一起好多人,都不好说话

• yong1314 2020-6-27 10:40:29

灼热 发表于 2020-6-25 22:38
    院子这么大,大回一点也可以。就没有高手寂寞吗?我看了好多你们的设计。都是只有一边的院子能用。你看我给 ...

那个是落地窗。可以出,也可以不出啊。都有窗帘,谁去偷窥啊,我的想法是房间都有自己的小院空间,可以请自己的朋友娱乐,不会再前院一起好多人,都不好说话
  • 灼热 2020-6-26 13:29:24

韦晓思 发表于 2020-6-26 09:32
    你这个没法做呀,打眼一看尺寸就不对,起码找人量房出个CAD原始户型

CAD我不会弄。。我是用酷乐家玩的,还玩不明白

酷家乐如何导出CAD 百度有教程的 看着图片操作总比别人说来得快
  • 灼热 2020-6-26 13:27:50

韦晓思 发表于 2020-6-26 09:32
    你这个没法做呀,打眼一看尺寸就不对,起码找人量房出个CAD原始户型

是的,有些不对。但是院子是这么大。房子要改还是可以改。主要是每个房间都可以进院子,有自己的一个小院子招待客人或者自己玩耍用的

• 韦晓思 2020-6-26 09:32:24

CAD我不会弄。。我是用酷乐家玩的,还玩不明白
    是的,有些不对。但是院子是这么大。房子要改还是可以改。主要是每个房间都可以进院子,有自己的一个小院子招待客人或者自己玩耍用的
  • blc199854 2020-6-26 08:57:54

大神都在过端午节,就算不过节,没有CAD,JPG啥啥啥文件,别人也弄不出来

• 灼热 2020-6-25 22:38:08

院子这么大,大回一点也可以。就没有高手寂寞吗?我看了好多你们的设计。都是只有一边的院子能用。你看我给你们出口设计建议,基本每个房间都可以出去,有自己的院子。宽一点的是落地窗,能出去那种

求大神修改。我这个是庭院。我新手用别人的账号玩的,自己摸索一个月了
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!