品模网精品模型

2012-3-23/ 金币单体/ 沙发/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 精品 模型
精华推荐
换一换

发表评论71

• 791823127 2012-4-1 10:00:22

尐_鱼_o_O 发表于 2012-3-31 20:59
    害我白买了,楼主最好标一下是什么版本的

不好意思啊!金币还您

• liu8443413 2012-4-1 21:15:48

郁闷我2009的都打不开,白买了········也不标注下版本

• xieyu 2012-4-10 11:31:40

下载下来为啥不能用呀,我的金币就这样被骗了么

• 791823127 2012-4-10 11:34:00

xieyu 发表于 2012-4-10 11:31
    下载下来为啥不能用呀,我的金币就这样被骗了么

你下载下来的压缩包内是不是有个TXT文件!TXT文件有115网盘下载地址!由于模型比较大,直接在拓者上传模型太慢!所以我就直接上传到网盘!您可以再115网盘中下载!

• 7535656 2012-4-11 11:52:53

怎么没有标注版本和有无材质的
    下了用不了哎。。。。。

• lzheng79 2012-6-26 11:22:17

楼主以后请注明版本!不要让别人花了钱又得到是一个打不开的文件!

• lnsyxhl 2012-9-7 07:58:45

碉堡了,打不开啊,能换个版本不,或者转成3DS的啊。

• as31dasd 2012-9-23 17:24:58

楼主还金币,买完打不开。版本怎么不写啊 !白下 了·

• 卢浮魅影 2012-9-28 08:58:02

破模型  都打不开忽悠谁呢啊   奶奶的 浪费感情浪费金钱浪费生命

• Eva_051 2012-9-28 08:58:05

下完的模型,损坏不能用,白花金币了!能不能给我发到我的邮箱中,605567043@QQ.com

• 吕翼 2013-1-22 10:20:38

恩,2009 打不开。以后先看点评再下载啊!

• o1/o4 2013-1-25 10:37:03

不标注一下版本    下了根本打不开{:soso_e180:}

• 红心黑眼 2013-5-1 11:41:28

哥哥 我带不开啊 这不是09的啊  坑人啊 我就10个金币啦 全买你家东西啦

• lllb 2013-5-10 17:21:27

怎么回事啊!东西不错!可是打不开!

12下一页
品模网精品模型
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!