辛苦多年终于买房,188红包求各位大师帮忙看下方案!!!

2020-9-24/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

苦逼设计师一枚,辛苦多年终于买房了,房子不大户型凑合,这么些年帮别人设计的那么多房子,今天也终于要给自己的房子装修了,自己做了好几个方案总感觉不是很满意,可能自己的房子所以追求的完美一点,求各位大师帮忙看看,要是有兴趣能帮忙做下方案那就是更好了,当然不白做,烟钱还是要给的,个人还是比较讨厌那种张口就来的白嫖党了,别人嘴里的一句随随便便出个图,往往我们便是要花很久去思考,小弟知道论坛大神多,有好的方案发到帖子下边,国庆之前我会定下最后的方案,后期我做施工图效果图也会发出来到时候用了哪位大神的方案,我会私信微信发红包,谢谢大家了
原始框架.jpg 平面布置.jpg
自己家.rar (3.73 MB, 下载次数: 98)
精华推荐
换一换

发表评论39

• langsi87553779 2020-9-29 17:46:41

你看下我的方案

你看下我的方案

你看下我的方案
    挺好啊,但是基本的改造方案和之前兄弟的没很大的差别,基本上确定了用之前的方案了,谢谢了
  • pengbo123 2020-9-28 22:54:04

75179580 发表于 2020-9-28 18:15
    其实这个东西,也结合你自己的预算,不然看了别人感觉蛮有想法的方案,也不知道你的预算多少合不合适

基本上大概价格还是一眼就能算出来的,钱都会花在改造部分,大概算了下硬装六七万吧

• 75179580 2020-9-28 18:15:06

其实这个东西,也结合你自己的预算,不然看了别人感觉蛮有想法的方案,也不知道你的预算多少合不合适

基本上大概价格还是一眼就能算出来的,钱都会花在改造部分,大概算了下硬装六七万吧
  • pengbo123 2020-9-27 23:55:49

今天又去房子看了下,门厅上边是水表井,下边是电表井,鞋柜只能做上边了,加上门厅端景的鞋柜基本上也够了卫生间的话老婆必须要一个蹲便一个马桶,解释不通就算了
    晒衣阳台也是必须保留的,老婆一定要个单独的晒衣阳台
    基本上现在这个方案自己已经很满意了,希望国庆开工之前还能有好的意见给我
    樱子屋里r-Model 副本.jpg

• 13068231589 2020-9-27 18:05:48

你现在的已经差不多了,我给你补充点细节吧,阳台问题跟整体方案影响不大

牛批啊
    主卧飘窗拆不了呀,而且老婆要求必须要有单独的晒衣阳台
  • E格设计 2020-9-26 20:32:11

建议做两个房间

家-Model (1).pdf

156.31 KB, 下载次数: 155

感觉没有那个大哥做的好,还是得多看看大佬作品

• pengbo123 2020-9-26 15:46:32

结合刚刚兄弟的图纸,再根据自己的要求修改了下
    1主卧和次卧不能按照刚刚老哥的方案做,窗户位置不能动,毕竟是外墙窗户不能改。
    2晒衣阳台还是想保留,客厅尽量还是不晒衣服了。
    3,还是要一间客房能放床,次卧室不想做榻榻米,这样的话主卧次卧客房就还是保留原来的方案,
    4,主卧飘窗不能拆,我也想拆,拆了主卧室大很多,
    5,厨房还是多做点橱柜,厨房门还是常规点算了,
    6,餐厅的话基本上也是按照原来的方案,按照兄弟的方案300厚的柜子做了很多,但是我觉得用不了这么多
    好的地方
    1主卧室按照兄弟的方法我找了个位置做了梳妆台,
    2,次卧室多了衣柜,
    3洗漱台我还是放在了里面刚好位置还行,原来的地方还可以做个大衣柜这样挺好的。
    国庆还有几天在看看,没事我还多想想希望国庆之前能找到完美的方案虽然目前来说挺满意的。

兄弟!很多细节都改没了
  • 泉甯 2020-9-26 14:13:14

意向!尺寸再把握一下  

平面布置

平面布置
    细节很重要····
    哈哈!别忘了红包~~~
    这个好,基本上我的需求都做到了,我先自己调整下
  • pengbo123 2020-9-26 13:38:12

少年醉上心头 发表于 2020-9-26 10:49
    一点想法  没看cad   你可以试试

这个晒衣阳台从卫生间过不怎么喜欢,而且那间房感觉采光都会受到影响,餐厅部分改的比较好,如果是我帮别人做设计可能会这样,但是自己用我觉得还是简单实用比较好,自己住简单点

• pengbo123 2020-9-26 13:14:53

屋里-Model 副本.jpg
    稍微修改了下,餐厅加了个小酒柜放点杂物

你还是选择别人的方案比较好,不要问我为什么,若干年后回来看,你的能力提升了,你就明白了
  • pengbo123 2020-9-26 13:12:03

柜子尽量多一点,我倒是没啥衣服,我老婆的衣服比较多,三间房都必须要有床,现在还没小孩,年底就结婚了有了小孩双方父母肯定要过来帮忙照顾的

• 泉甯 2020-9-26 12:54:28

需求呢

柜子尽量多一点,我倒是没啥衣服,我老婆的衣服比较多,三间房都必须要有床,现在还没小孩,年底就结婚了有了小孩双方父母肯定要过来帮忙照顾的
  • 少年醉上心头 2020-9-26 10:49:40

一点想法  没看cad   你可以试试 19.jpg

洗完澡直接把衣服拿出去洗难道不香吗
    这个晒衣阳台从卫生间过不怎么喜欢,而且那间房感觉采光都会受到影响,餐厅部分改的比较好,如果是我帮别人做设计可能会这样,但是自己用我觉得还是简单实用比较好,自己住简单点
  • pengbo123 2020-9-24 23:27:45

主卧还想要个梳妆台,我看了下实在是找不到地方了

辛苦多年终于买房,188红包求各位大师帮忙看下方案!!!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!