给你们大伙吐吐口水吧!这是三张是我去年设计样品房中的客厅效果

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
7 a0 W. k' Y% I" E6 ]) Y
$ M' i/ Q( O7 C7 S$ ^本人进这一行虽然时间不短,但是本人也明白自己也实在太差劲了,所以还在不断地学习.
& j/ a1 `$ n  B1 b2 ?+ Z下面这三张效果图,都是我去年(2009年)所设计的几套样品房中的客厅效果,请大伙吐吐口水吧.
8 g0 s3 ?  m7 t3 V/ E) z  z唉,灯光材质本人还是太差劲了,希望大伙多给点意见才是,让我进步!在此谢谢nihao
9 h  ~3 [9 D( X7 a3 U
( }6 ^- C( ?5 V9 S3 P/ P1 [3 o" `

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论176

• CZ初学者 2010-1-28 11:51:59

d" m% S: F: Y9 a# w+ v: V8 L" \1 N1 B( ]2 V6 J
    本人在设计论坛上还没有发过作品,
    . O, n2 O  ?' M/ _, W8 Q8 ]第一次在拓吧这里厚着脸皮发作品的,; _; Z( L: _3 a9 s, r. V
    希望大伙能给个好意见,$ A; k& L8 F- I0 J. R
    好让我有所进步,2 @! O- G! w$ g
    在此感谢了.xiexie

• CZ初学者 2010-1-28 15:33:13

居然没人吐口水?也没人给个意见?那我怎么进步啊?这里的人真是冷漠啊.qiren

• CZ初学者 2010-1-28 19:17:58

本帖最后由 CZ初学者 于 2010-1-28 19:19 编辑 1 F* V6 Z5 H! k8 W6 f2 W3 K

很漂亮呀!为什么要吐口水呢?) ?3 y0 x* D) C7 Q3 Q& }' L' N- h! c
    chobits 发表于 2010-1-28 15:49

9 h# u+ Y# ]- `  o  W  [% {6 E" R3 \  }7 p9 o
    . J- s9 G% F6 Z& x4 B
        谢谢回贴!关于吐口水问题是因为我准备给大伙砸砖哩。kule
    " i: R: W" \1 \7 X/ p: X, x' @& Q$ X
    唉。。没人给意见,我太失败了我cahan

• CZ初学者 2010-1-29 12:28:49

兄弟别那么嫌虚,效果不错!# j" p" q5 `( F+ S# B
    陶子03 发表于 2010-1-28 23:00

v7 q4 Q7 b% u' a. u; |
    8 w# F# @" f' M3 B+ ~$ E6 i1 v, u+ m$ c" I& w
        谢谢支持!本人只是没信心啊,看到那些高手,实在是羡慕啊,所以准备给你们砸砖nihao

• CZ初学者 2010-1-29 12:29:31

设计还不错 色彩不行: K' X$ S! G. |, M
    梁阿兰2009 发表于 2010-1-29 10:35
    1 w% E- C$ D( m) B1 x6 Q8 w  Z

" m4 }7 |# M) ?
    5 b3 L' E/ J4 ?. B3 v; b/ v    谢谢你的意见!本人也感觉色彩还是得加油~在此表示感谢!nihao

• CZ初学者 2010-1-30 16:31:40

前面两张貌似木有踢脚线啊~~~~
    # U. P# v3 ^+ ]: E9 twanling008 发表于 2010-1-30 15:38

1 i, `$ f* @3 H2 r7 W居然看得出来,不错,但这些我一般都懒得下啊.kule

• 346435396 2010-3-11 13:56:56

第1张暗藏灯色温有问题,3张的共同毛病是冷光不够,缺少光的对比`

• anney 2010-3-11 16:47:01

背景墙挺好。色调挺深的。灰暗的有些压抑。细节要处理!

• 唏靈 2010-3-23 09:04:25

我也说俩句哦~~室内摆设的植物太多了~~没空间感~~

12345下一页
给你们大伙吐吐口水吧!这是三张是我去年设计样品房中的客厅效果
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!