户型改动对比

2012-7-13/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
户型改动对比

标签: 户型
精华推荐
换一换

发表评论29

• 固执 2012-7-13 10:28:35

只是方案吧?能施工么。。光下水,排烟,梁位都够受罪的。。

• 城市飘飘族 2012-7-13 10:29:53

{:soso_e132:}厨房的燃气管道可以改吗? 不过我超喜欢改造后的户型. 呵呵...{:soso_e142:}

• 黑白口红 2012-7-14 09:11:20

固执 发表于 2012-7-13 10:28
    只是方案吧?能施工么。。光下水,排烟,梁位都够受罪的。。

这个没有问题上下两层都是他家的 ,有钱什么都可以

• 黑白口红 2012-7-14 09:13:10

城市飘飘族 发表于 2012-7-13 10:29
    厨房的燃气管道可以改吗? 不过我超喜欢改造后的户型. 呵呵...

燃气不存在,只要户型好了功能好了,用好一点的软管隐藏就OK。

• 睿-_-! 2012-7-14 10:56:41

问题太多了。不一一列举了。 3大问题:1. 书房 书桌的放置方向,你的人怎么坐进去? 后面的距离你看看有多少。  2. 主卧室衣帽间梭门位置有问题,万一业主想看电视, 你电视怎么装?    3.最大,最严重的问题就是你的沙发 和 电视竟然不在一条轴线上。人怎么看电视?  斜着看,勾着脖子看吗?   做方案要从实际出发。

• wenming249 2012-7-14 11:46:44

睿-_-! 发表于 2012-7-14 10:56
    问题太多了。不一一列举了。 3大问题:1. 书房 书桌的放置方向,你的人怎么坐进去? 后面的距离你看看有多少 ...

兄弟你看清点行不 你不是业主 看清点再说 恩 虽然是拆墙拆多了点 不过拆的还算不错  书房进去就直接坐就是 我不晓得你为啥说书桌位置怎么进去 你做过书房然后进去过没   你说主卧那 是你说的对人家业主要看电视怎么办 人家画图当然是业主把意思清啦 就算没说情我做个隐藏门照样看电视  客厅电视 那只是CAD到时候也已调整的行不 电视背景墙 和沙发多可以调整  我直接以L型沙发  然后我电视背景墙可以加长加宽 一样可以弄到中间我可以加长 那入户花园那不一定要摆这么多植物 然后电视墙我可以直接做平和那突出来的做平 啥问题多木得

• wenming249 2012-7-14 11:50:27

书房书桌人家放的是最好的 你不晓得书桌不能背靠窗吗  风水学上人人多知道  对面一方向就对门更加不幸了  楼主你还可以把墙给敲了做书柜

• wenming249 2012-7-14 11:51:45

反正厕所那窗户透光你是别想了 没啥用还不如直接给敲掉做书柜

• wenming249 2012-7-14 11:51:49

反正厕所那窗户透光你是别想了 没啥用还不如直接给敲掉做书柜

• masenan123 2012-7-14 13:32:56

施工的时候有工长头痛的,设计师也头痛,(图纸会越改越多,呵呵···)客户就会找茬啦,公司就会难看!你做的是施工图纸,不是做的草图,施工图纸要的是精确(尺寸,布局,家具摆放及尺寸)。

• b2s5 2012-7-14 13:56:13

改的什么东西啊,卫生间还这么小  蹲坑!!浪费空间   哥么,你做了多久设计师?   

• 黑白口红 2012-7-15 09:35:25

{:soso__11709269580868609375_1:}非常感谢您们的支持

• 黑白口红 2012-7-15 09:43:53

{:soso__15521507034850143217_2:}谢谢大家的支持,方案既然这样做了,也不是我设计的前部理念,主要根据客户的要求、需要。来做这个方案的,其实从我们设计角度来说;很多地方切实很不不合理,但是我们在传达我们的设计理念的时候,同事也别忘记主人的实际的需求,我们得先尊重主人要的实际需要来做设计.有时我们不单单只考虑美观,居家实用是最重要的。

• 睿-_-! 2012-8-5 10:43:48

wenming249 发表于 2012-7-14 11:46
    兄弟你看清点行不 你不是业主 看清点再说 恩 虽然是拆墙拆多了点 不过拆的还算不错  书房进去就直接坐就是 ...

卧室没有电视。做隐形门就能解决?隐形门上挂电视?你说我不是客户。客户说不需要看?那客户说不在家吃饭。是不是餐厅厨房都可以省去了?还有客厅改造。先不说那个电视背景墙是歪的。就光看那外立面的墙体拆除。上边就是一道大梁。而且这种承重梁一般都不会低于300mm.到时候处理客厅吊顶麻烦的要死。书房那么小一点。做储藏室还差不多。那种书房谁愿意去待。我是不会在那里看书的。万一要是尿急。上个厕所还麻烦。主卧卫生间那么小。马桶对面就是淋浴。到时候你就准备天天擦马桶上的水渍吧。之前的发言我不知道是谁用我的ID。说也没说道点子上。不过我刚才说的问题。是我站到一个业主的角度去想。本来身为设计师也是必须站到使用者的位置去考虑整个房子的设计。什么都叫业主说了算。还要你这个设计师干嘛?你不就成了高级绘图员吗。方案拿出来就是给大家讨论的。你一句什么啥问题多木得。让我很怀疑的专业水平跟职业操守。是不是房型改的比较怪异,能吸引客户签了单就行了?至于后期好不好用那就是别人的事情。

如果你觉得不行。你大可自己做一个方案出来,压住别人啊!光说有用么?????
  • wenming249 2012-8-8 14:37:47

睿-_-! 发表于 2012-8-5 10:43
    卧室没有电视。做隐形门就能解决?隐形门上挂电视?你说我不是客户。客户说不需要看?那客户说不在家吃饭 ...

哦  人家业主不要电视你硬是塞给他一电视    书房长2米宽3米多 你书房要多大 客厅电视背景墙要我几次啊说了 直接把电视封平拉长或者直接把那点给厨房让它更宽  那梁我还的确没看见 那的确有点不行  主卧厕所你就别说了  就那么大你还想咋滴  只能擦马桶 你难道还能把淋浴头弄其他位置{:soso_e132:}  设计师是干嘛的 设计  为谁设计 为业主设计   要是房子按照你去设计 不符合业主要求 那还叫设计吗   你设计的确非常好 但也不能强加给业主  只要不是不合理的 业主要求 那是要达到的  

• 凡2012 2012-8-8 18:00:37

卫生间采光通风都通过书房,第一次看到这样的方案

• xiaomingcan 2012-8-10 14:45:06

个人觉得这个方案还是很不错的,施工上面的问题也有解决方案,主要还是看业主认不认同,好方案就怕遇到不懂的业主,那都完了

• wxzl918 2012-8-10 17:12:45

还不错的。就是一个问题。公卫那个窗户外就是书房。是不是要考虑下。卫生间总归有味道的。你在书房闻见了 还能办公下去吗?

• wxzl918 2012-8-10 17:12:59

还不错的。就是一个问题。公卫那个窗户外就是书房。是不是要考虑下。卫生间总归有味道的。你在书房闻见了 还能办公下去吗?

户型改动对比
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!