室内设计师必备的经典,

2012-7-22/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
( ]. b( Q/ W9 ?' ^4 a4 V6 E5 E
本书是一本讲解如何使用3ds Max/VRay进行室内空间设计与表现的图书。全书分为7章,首先介绍了一些室内设计理念,然后通过书店案例、商务会馆案例、地中海客厅案例、汽车卖场案例、私人会所案例、水泥走廊案例等,详细讲解了制作高清晰、高质量效果图的全过程。  本书将众多的新思维、新材料、新技法融入案例中,所有案例效果均为高质量室内空间效果。 本书适合3ds Max和VRay的初、中级读者,以及从事室内表现工作的读者阅读。6 g8 m) G( J" w3 _0 A/ h3 R
+ _# V9 w8 k9 ~3 \' s" [

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论29

• 淡淡优雅 2012-7-22 15:28:32

暖色调、 发表于 2012-7-22 15:23
    ! l" ^7 p# e* D8 C真无耻,假的

$ c  ^" s8 y, v- s怎么假了啊,你照着地址下载就是了。说话文明一点好不好?再怎么着你也不能骂人啊
    . n& r, A! i* B# `

• 淡淡优雅 2012-7-22 15:35:15

昵~~ 发表于 2012-7-22 15:31
    3 H1 Y9 x: E* h' Z( f  c, }地址打不开···已经买了,麻烦发一份到邮箱···谢谢

: A- k. T& o% o; D) L6 \不好意思啊,我在给你发个
    0 v* t( }& i- J6 B) A/ U{:soso_e100:}
    * R- F# x+ g3 s, E& W2 g

• 淡淡优雅 2012-7-22 15:41:08

昵~~ 发表于 2012-7-22 15:31
    7 Y5 A) i' K- j! E9 o. D) x地址打不开···已经买了,麻烦发一份到邮箱···谢谢

# p: S: s. o- C2 A{:soso_e100:}发过去了】
    & L1 p% y1 m6 G
    " H+ Z5 G% S3 V3 r8 D% p

• 淡淡优雅 2012-7-22 15:47:39

fu362272224 发表于 2012-7-22 15:44 5 M2 V% _8 D5 [, Z6 x
    和他们一样,买了下不了。      求发邮箱   谢谢

" @* v6 \6 s" n

• 淡淡优雅 2012-7-22 15:50:13

fu362272224 发表于 2012-7-22 15:44
    0 G+ t( B, K9 t0 Z8 |和他们一样,买了下不了。      求发邮箱   谢谢
    ) m# g4 P' |8 e
    发过了* H3 a+ @) u- L

0 F4 R+ _' j1 J/ M# A1 m8 ~

• 淡淡优雅 2012-7-22 15:50:43

fu362272224 发表于 2012-7-22 15:44 1 _& a! }7 _5 B* P3 n) R2 z! V" n
    和他们一样,买了下不了。      求发邮箱   谢谢
    4 ~1 X- E7 h. b
    发过了{:soso_e100:}

• 暖色调、 2012-7-23 09:47:06

淡淡优雅 发表于 2012-7-22 15:28 1 a8 ~6 `- x( v, t; i
    怎么假了啊,你照着地址下载就是了。说话文明一点好不好?再怎么着你也不能骂人啊

) H, U! Y3 {; p/ L还以为你不会看呢! v* x$ D9 ?" s& a

• 淡淡优雅 2012-7-23 11:16:25

暖色调、 发表于 2012-7-23 09:47
    ( s% l8 Z: F1 L) y还以为你不会看呢

/ o$ J. q" y* ?0 A8 n# Z9 T6 T当然要看的,发了东西是给大家分享的。有什么问题都可以解决的。拓者上都是一家人{:soso_e100:}

• 淡淡优雅 2012-7-24 14:39:42

暖色调、 发表于 2012-7-24 14:34
    ) a! }$ N# D8 `* @好吧,我错了,那天心情不好
    $ r) B, T& ^: Z+ q. a
    没事{:soso_e100:}以后注意就好了

• 毛君潭 2012-12-15 20:44:28

楼主,俺刚买了,好像下载不了
    . N- g, U- f: d) m8 Z: s    麻烦发一份到邮箱(494034614@qq.com)···谢谢
    5 q- ]! x! Q8 j! I9 `7 N       {:soso_e100:}谢谢

• 倒转 2013-12-18 16:54:11

看了你的回复,觉得你是个好姑娘~顶~虽然我没买。。。。

室内设计师必备的经典,
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站