没办法业主比较喜欢 不是我想做的

2012-8-18/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谢谢大家批评!这个业主喜欢可是我感觉不太好!

精华推荐
换一换

发表评论62

• yl521hn 2012-8-18 09:36:04

全是壁纸  到时候 壁纸 全起边了  哈哈哈  

• yl521hn 2012-8-18 09:36:16

全是壁纸  到时候 壁纸 全起边了  哈哈哈  

• 愤怒的小蚂蚁 2012-8-18 09:39:27

我认为这是一对结婚6年还没孩子的夫妻   我感觉他们挺可怜的  其实对他们来说这样的做法是好的    毕竟我们做的是服务!谢谢评价,    所以我们要记住业主只要喜欢的才是好的

• 心跳 2012-8-18 10:00:50

唉,又是一个被业主强奸过的设计!!{:soso_e129:}

• Ayoyo 2012-8-18 16:25:54

无语……………………………………………………

• vswei 2012-8-19 08:59:03

从设计上来说没有什么设计含量,从空间上来说空间没有充分利用

• vswei 2012-8-19 08:59:08

从设计上来说没有什么设计含量,从空间上来说空间没有充分利用

• yingchunzhu 2012-8-19 09:08:07

有可能的一部分原因是你的图没做漂亮,加上设计的因素,显得更加不怎么好看。

• yehua33236 2012-8-21 14:58:53

我觉得是图的问题  不是客户眼光的问题。。。。   不喜就过滤掉吧。。  看的出来你的专业技能有所欠缺

• 小暴躁。 2012-8-21 21:47:06

业主很有趣,我也想认识业主,估计以前做的图有着落了piaoguo

• gxh123 2012-8-23 16:14:51

牛逼,那业主咋不直接请几个工人贴贴好了,还请什么设计师啊.......

12下一页
没办法业主比较喜欢 不是我想做的
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!