看起来很好弄,但是真正做起来 难了 !!!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 蓝色的冰点 于 2012-8-31 09:47 编辑 # ^% u8 P* h2 m8 ]1 u8 L: r
3 u4 a' N/ N2 s" f% K9 ~" o
房子  三口之间  年轻化就可,我有做出了方案 在里面  但是不是最好的  我想看看大家的意见     框架结构   内墙可拆

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论33

• Loft_D 2012-8-31 10:04:38

Αsh@-⒎╯ 发表于 2012-8-31 09:58 $ h6 u. n1 B/ R
    厨房的排烟管道怎么没画出来?
    ; ^2 h- m  \+ Y7 `
    你没见过排烟孔在外墙上的么?
    # l/ s( g7 ?& P; k

• Αsh@-⒎╯ 2012-8-31 10:18:50

Loft_D 发表于 2012-8-31 10:04
    ' c8 X$ e3 j4 O# R' W# {% m9 a你没见过排烟孔在外墙上的么?

' j1 e0 K0 r$ i" a$ G8 k{:soso_e140:}

• 高孝恒 2012-8-31 10:35:24

Αsh@-⒎╯ 发表于 2012-8-31 10:18

Z5 [2 n  [( u1 p' ]{:soso_e120:}他讽刺你

• 蓝色的冰点 2012-8-31 10:51:33

Αsh@-⒎╯ 发表于 2012-8-31 10:18

, d6 Q& B# |5 M! p* n  ^; a我淡定的  笑了笑   

• 蓝色的冰点 2012-8-31 11:19:44

笑为红颜 发表于 2012-8-31 11:03
    # ], y! \# m# V+ h2 h& ~壮士莫急,老衲蓦然既然看到此贴,一会帮你改造下~~
    ( B" ]' c* b. f% Y9 ^
    师傅,那在下就恭候您的打架
    5 D) ?9 a6 R' a' U, x% Q) E

• 天生杀人狂 2012-8-31 12:22:06

闲着没事改一下,你看看合不合用,吃着好再来~

本帖子中包含更多资源

x
  • Αsh@-⒎╯ 2012-8-31 12:22:57

蓝色的冰点 发表于 2012-8-31 10:51 * Z5 w: N$ T- I3 S4 b+ [7 m
    我淡定的  笑了笑
    - }. B2 g5 W6 [5 p* ]- g4 ~7 k* d
    我也只是嘴角翘一翘,既然都笑了,我相信你也只是言语用错了代名词.

• Αsh@-⒎╯ 2012-8-31 14:15:41

我也随便做了一个...  仅供参考!

本帖子中包含更多资源

x
    谢谢你的方案 背景墙 和沙发背景那段 还是比较短 然后 厕所那边不是很方便 你觉得呢
  • 笑为红颜 2012-8-31 14:27:18

不怎么会传图片,不知道能不能看清。

本帖子中包含更多资源

x
  • 奥特曼。 2012-8-31 15:27:44

笑为红颜 发表于 2012-8-31 14:32 % s; B& B/ R: w6 i3 [0 C7 L  }0 r
    能看到么?

% E% ~, J  T. h- ?1 @# R* }这个方案比较合理.% F: l( ]; g* z8 o0 c, d1 v8 o" Z

• 笑为红颜 2012-8-31 15:39:59

笑为红颜 发表于 2012-8-31 14:32 3 G1 h% H' R  i+ a
    能看到么?

, E# k' `" H* x- a, [: F我主要考虑的是客厅的设计,厨房和餐厅本身就够用了,这户型注意的就是客厅一定要大气宽敞,一进门如沐春风 豁然开朗,配合几个柱子之间的造型,略显奢华。
    % j9 E% v( o( o, D& |4 r# ^这个方案在造型上的选择好多哦~~
    * h2 D$ {$ L' u

• 蓝色的冰点 2012-8-31 15:50:23

笑为红颜 发表于 2012-8-31 15:39 ; q) ?3 }: P7 t6 L8 `
    我主要考虑的是客厅的设计,厨房和餐厅本身就够用了,这户型注意的就是客厅一定要大气宽敞,一进门如沐春 ...
    8 ]( C% `' [& r
    你的方案 我看到了  如果真正做的话   可能需要的费用 也是比较大  还有要求  也挺高的   能给我看下  你的CAD文件   

• 笑为红颜 2012-8-31 16:04:47

能看到么  我随便画的  这方案很灵活的  造价3-30万都能做的哦~~

本帖子中包含更多资源

x
  • 蓝色的冰点 2012-8-31 16:09:18

天生杀人狂 发表于 2012-8-31 12:22 $ l; l) _! N% m7 S
    闲着没事改一下,你看看合不合用,吃着好再来~
    3 L$ @4 m, Q+ a0 V# b/ L& C
    此方案   有个亮点   呵呵     我知道了点东西  

• 蓝色的冰点 2012-8-31 16:10:52

笑为红颜 发表于 2012-8-31 16:04 2 ?% L# _* y0 `9 j1 s. y2 ]3 _
    能看到么  我随便画的  这方案很灵活的  造价3-30万都能做的哦~~

2 P4 z0 d9 Z, I+ G9 Z, H$ a我把你的方案 稍微的改动下   你等我改好  传给你看看     QQ有吗   加下     110914491

• 笑为红颜 2012-8-31 16:15:30

蓝色的冰点 发表于 2012-8-31 16:10 ( q: L( Y  G; U( w6 V
    我把你的方案 稍微的改动下   你等我改好  传给你看看     QQ有吗   加下     110914491
    8 S1 n/ f# p% b* J
    改好了在这交流下吧~~我一般很少上QQ聊天  都是挂着或者分享点设计作品什么的6 e( G) C; r* x

• 蓝色的冰点 2012-8-31 16:18:34

笑为红颜 发表于 2012-8-31 16:15
    1 r% M! x5 B, }; g7 G4 N改好了在这交流下吧~~我一般很少上QQ聊天  都是挂着或者分享点设计作品什么的
    ; w& I1 G) O  A- p) n! k* ?! e
    9 u9 V  |% p8 V& G2 f7 |! k
              兄台   请问  酒柜和吧台如何处理   这个房子可以做个混搭风格的     

• 天生杀人狂 2012-8-31 16:34:58

蓝色的冰点 发表于 2012-8-31 16:18 0 p0 S" v$ \+ \
    兄台   请问  酒柜和吧台如何处理   这个房子可以做个混搭风格的
    9 e/ M% ]& x  M3 t4 Y2 e6 r
    发上来看看~

• Αsh@-⒎╯ 2012-8-31 19:25:29

Αsh@-⒎╯ 发表于 2012-8-31 14:15 % w* J3 d) ]& b. X: O9 V! c! w' \4 l
    我也随便做了一个...  仅供参考!

2 S7 b9 N1 ]+ m) A2 L   你可以扬长避短~  你觉得呢?

• 蓝色的冰点 2012-8-31 21:24:52

Αsh@-⒎╯ 发表于 2012-8-31 19:25 4 ]4 @0 X% ?# \) P! a% D8 s' H' \
    你可以扬长避短~  你觉得呢?

1 ^, [1 r5 P. \1 j0 E# g  k0 T是的  总结了一下  我自己也改了改   大体上我也定下来了

• 笑为红颜 2012-9-1 08:49:11

Αsh@-⒎╯ 发表于 2012-8-31 19:25 ! a5 e' N1 Z  e/ \
    你可以扬长避短~  你觉得呢?
    4 G  O: l" m# k/ X" D* `
       湿主说的恁对了~~我怎么没有加好友的权限啊

• Αsh@-⒎╯ 2012-9-1 09:44:53

笑为红颜 发表于 2012-9-1 08:49
    5 l8 A- p5 H# K& b7 W/ D湿主说的恁对了~~我怎么没有加好友的权限啊
    : y2 w3 k+ a4 _
    那你就得问问“竹持”他们了.

• 字符组成 2012-9-2 22:47:29

红颜的设计有很大的空间浪费啊,玄关到客厅中间好大的地方没利用啊。

• 紫百合 2012-9-3 11:47:52

笑为红颜的方案挺好,只是如果能把玄关和客厅之间的地方利用起来,那这个方案就更完美了{:soso_e100:}

• 笑为红颜 2012-9-4 09:41:59

字符组成 发表于 2012-9-2 22:47 & H; j7 q, ]+ E4 K
    红颜的设计有很大的空间浪费啊,玄关到客厅中间好大的地方没利用啊。
    ( |- M9 C. D/ D
       其实看似那边空间很大,实则三两步就走过去了,他家房子本身空间已经足够用,如果再摆放的满满的,太过于“饱满”,无重点了。这快基于玄关和客厅之间的流动区,不摆放任何物品原因有三。   一是有足够的空间供小孩玩耍,有小孩的都能体会。 二是一进门能对客厅产生开阔视野的视觉感,让你在忙碌的一天回家后能轻松惬意。三是地面大拼花和吊顶及灯光结合好的话,这地方是以个不错的“地毯式娱乐区”:地毯、红酒、抱枕、杂志  都可以懒散的放在这里,晚上和爱人浪漫一下 也不错~~

看起来很好弄,但是真正做起来 难了 !!!!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!