效果图做的越来越少了,今年做过几张大家评评

2012-9-22/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 效果图
精华推荐
换一换

发表评论10

• 周少鹏 年费会员一年 2012-9-22 11:20:59

服了,现在是不是都这么回贴啊,无语。没毛病,又没亮点,这算啥啊。没结果,又没理由。还不如不回。

• 天宝室内设计 2012-9-22 17:48:41

周少鹏 发表于 2012-9-22 11:20
    + J* S+ a; Q  X$ q; v. g服了,现在是不是都这么回贴啊,无语。没毛病,又没亮点,这算啥啊。没结果,又没理由。还不如不回。

* O8 |5 v$ q- {! Y( ^. H嘿嘿,其实图很不错啊,LZ渴望得到高手的指点的迫切心情可以理解,不过我也不是高手,指点不出个啥,只好帮你顶上去,让更多人看到,总会有高手给你指点的。

• 周少鹏 年费会员一年 2012-9-22 19:51:11

天宝室内设计 发表于 2012-9-22 17:48
    + \6 ^4 x: e; t- o4 Y嘿嘿,其实图很不错啊,LZ渴望得到高手的指点的迫切心情可以理解,不过我也不是高手,指点不出个啥,只好 ...

& Q8 {  z; J8 u4 [2 p. |谢谢兄弟鼓励,其实都是相互学习,有不好的直接说就好了,自已缺点自已总是看不到的,在论坛里学习是为了相互进步,可以看别的的作品,可以学习学人的作品,可以模仿。但有意见完全可以直说,说不好但没理由会让人很难受,这又不象QQ里可以问个所以然,不然如水中浮萍,进退难耐。说句话难听的,写太多没用的还不如别人发个表情来的鼓励。) X: L9 u; H  D3 y& b( C3 a2 }2 Z

效果图做的越来越少了,今年做过几张大家评评
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!