每个做设计的都值得拥有的效果图后期制作!图文教程!简单易懂(免费)

2012-9-24/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
为了让大家节省金币,本人买后免费供大家观看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论251

• 懒少爷 2012-9-24 09:51:35

本人很单纯的,只为了让新手和刚注册的朋友,因他们没有金币,所以免费下载后上传给各位观看,不求回报piaoguo

• 懒少爷 2012-9-24 09:51:41

本人很单纯的,只为了让新手和刚注册的朋友,因他们没有金币,所以免费下载后上传给各位观看,不求回报piaoguo

• 懒少爷 2012-9-25 15:58:19

墨尔本的雨天 发表于 2012-9-25 15:13
    0 k2 g& B1 p% {* H4 e" \4 }& t" ~8 i仔仔加油哈
    2 m* ], h# Q. G% E/ o5 k
    哈哈,谢谢,不过你是哪个叼毛,我会爱你的

• 天涯寻梦 2012-10-8 12:42:19

楼主问一下,第9张图是怎么弄带的,ps不太会,说具体点8 v- m) O' `6 R- E, ~8 v

• 懒少爷 2012-10-8 13:25:18

天涯寻梦 发表于 2012-10-8 12:42
    % Z; B; a( ~2 L' j+ R4 d楼主问一下,第9张图是怎么弄带的,ps不太会,说具体点
    . y" p- u3 M" _5 L2 `
    这是PS5,按上面的步骤就行了

• 今我来思 2012-10-8 15:58:20

效果图的质量上了一个档次+ V1 w0 }2 @9 q1 K3 D7 b3 }! g
    十分感谢分享

• 懒少爷 2012-10-13 15:37:24

天涯寻梦 发表于 2012-10-9 09:45
    + N" k) N2 |. I# D9 W7 }楼主在吗,急事,在线等
    - _* e. Y2 f0 T& _
    干吗/ V# H, w6 m) c: ~, Y# ^

• 懒少爷 2012-10-13 16:35:45

天涯寻梦 发表于 2012-10-8 16:04 % |5 w7 y. o/ F# I) M* S
    怎么弄的

8 R! J9 }9 l) n9 \) D5 _8 E复制图层,放到上面去然后用滤色

• 懒少爷 2012-10-13 16:37:16

天涯寻梦 发表于 2012-10-13 16:25
    # H7 R% c5 C! G5 N) C第9张图怎么弄的,没看明白,ps不太会,能具体点吗

# e; o) p2 b# a; w原位复制图层后,用叠加效果,然后去色,在利用包反差来提高你的像素
    & S  h8 u3 Q- O

• 懒少爷 2012-10-13 16:38:50

墨尔本的雨天 发表于 2012-9-25 15:13
    ( r3 L1 ~9 B% D1 I7 U! @4 ]8 |( s仔仔加油哈
    ! h7 r' g+ e- f. @! y. r9 S/ P
    不染怎么那么生气啊,今天心情不好啊?

• 懒少爷 2012-10-13 16:39:36

77188791加群设计交流,本人Q群命名仔仔,有美女噢

• 懒少爷 2012-10-13 16:40:32

天涯寻梦 发表于 2012-10-13 16:38
    9 e" H% q# h4 x# X7 z0 H" }1 E9 G! X3 }谢谢楼主
    6 [# S% \9 s2 X9 n3 a
    可以加群交流。77188791   里面有很多高手,最重要的{:soso_e130:}有很多美女

• 天涯寻梦 2012-10-13 16:42:04

可以加群交流。77188791   里面有很多高手,最重要的有很多美女
    好的

• 墨尔本的雨天 2012-10-13 17:29:40

懒少爷 发表于 2012-10-13 16:38 8 ~8 n: N6 I% \0 s$ M/ p4 r
    不染怎么那么生气啊,今天心情不好啊?

$ E0 n- C7 w+ A  o啊?签单压力大,唉·····脾气最近不太好·····

• 墨尔本的雨天 2012-10-13 17:29:41

懒少爷 发表于 2012-10-13 16:38
    9 [- X4 v; f! B- b+ g7 K8 l不染怎么那么生气啊,今天心情不好啊?

, D8 X6 a6 D" {. ]啊?签单压力大,唉·····脾气最近不太好·····

每个做设计的都值得拥有的效果图后期制作!图文教程!简单易懂(免费)
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!