老式户型,楼板结构,墙体不怎么好动、、、求帮助布置下

2012-11-18/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 浅忆人生 于 2012-11-19 16:51 编辑 ' \- ]1 }9 R3 n* K$ j/ M' \) A2 V

1 F/ R4 h' [# x( W) a8 q% S5 q这是个较老的户型,楼板结构的,所以墙体可能不好动。求高手们有空指点下,最好布置一下,感激!!!{:soso_e154:}
+ G0 B7 o4 T' q) {( j& Z, V/ P0 T' P3 Y

. L0 q) k) W; C0 ^0 @0 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 布置 好动
精华推荐
换一换

发表评论11

• zxy4853583 2012-11-18 13:47:59

在不会吗也要自己大概布置一下吗  你这纯粹空手套白狼吗  基本不会有人给你做的

• 浅忆人生 2012-11-18 13:59:54

zxy4853583 发表于 2012-11-18 13:47
    5 e' B. m% {8 a! M5 f+ S在不会吗也要自己大概布置一下吗  你这纯粹空手套白狼吗  基本不会有人给你做的

7 E( O0 G5 ^- ?1 G{:soso_e101:}好吧、、、我晚点发个布置图

• 浅忆人生 2012-11-18 14:24:09

lbyloveqw 发表于 2012-11-18 14:06
    * i% Q' Z4 G$ `3 V老户型,墙是27-28的墙?

2 N1 G# |1 ^! K$ Z3 {; A是的吧  

• 浅忆人生 2012-11-18 14:25:47

Berumotto 发表于 2012-11-18 13:59
    " ^$ B7 g; [+ j! b  Y' `9 {同意楼上~楼主太懒了
    6 L' T& N0 I3 T- h0 ]# L) @
    {:soso_e101:}& k8 K8 B- [3 t) T" N0 b" ~( M

• 浅忆人生 2012-11-19 10:45:16

典典er 发表于 2012-11-19 10:40

- {" |/ P6 T* q& S8 x# O& v& S{:soso_e130:}
    / [) ^) ~+ ^* i  a# n6 t1 y" R: H# J

老式户型,楼板结构,墙体不怎么好动、、、求帮助布置下
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!