刚做完的一个老户型平面方案,墙体不能动,求大家指点!

2012-11-19/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  x5 T# ^" S  g  O& k4 c8 e1 l% z6 M; X0 N6 i% A7 H9 ?
刚做完的一个老户型平面方案,墙体不能动,求大家指点!给点意见吧~
9 F1 O, J& t  f8 @( H4 ?6 d4 t, z* ~/ a* c. Q; E2 y
$ R4 ^3 u# E8 M# q, V
客厅做了一些修改,发图大家看看,指点下~~CAD文件已更新。  s$ @% ?4 F- D5 z
. j9 `2 ]' h  a& T$ p4 l- W
9 P9 Z& w4 _% N. S7 q" r

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 户型 平面
精华推荐
换一换

发表评论51

• 345816293 2012-11-19 17:09:01

小珍猪 发表于 2012-11-19 17:05 2 [0 b5 W# N" s* F) C
    加油哦,多来此版块交流发帖子哦

3 W: `- _! m+ e6 e9 f女班长啊- q+ S3 x8 N' ^- h8 g$ Q$ m" [

• James. 2012-11-19 17:13:23

有点想不懂!  墙体不能动  那业主请设计师干什么?  翻新?  还不如找个软装直接做装饰不是更好? 我搞不懂业主!

• 两忘 2012-11-19 17:16:16

个人觉得卫生间以后做起来不好用……厨房按这种面太挤了

• kevinfaith 2012-11-19 21:56:56

我觉得可以在合理的情况下,说服业主小动墙体。那样可能空间功能分布可以跟更合理一些

• 瞬间天涯 2012-11-20 16:33:26

总体还是可以的。个人觉得 客厅 小了。入口走廊空间有浪费。厨房没必要放个早餐台;我个人不能接受在狭小的厨房 并且有油烟味的地方吃早餐。

• 浅忆人生 2012-11-21 09:56:26

James. 发表于 2012-11-19 17:13 . s$ `% r# o7 S8 d7 q' v9 v
    有点想不懂!  墙体不能动  那业主请设计师干什么?  翻新?  还不如找个软装直接做装饰不是更好? 我搞不懂 ...

" Q5 ^6 X& @; a设计也不一定要动墙体啊,格局和立面都要考虑的 ) @; P; q8 `& D6 \- a. R- `

• 浅忆人生 2012-11-21 09:57:59

两忘 发表于 2012-11-19 17:16 / j7 o6 K( o! z3 V- j: @; f$ t
    个人觉得卫生间以后做起来不好用……厨房按这种面太挤了

8 k. R  t* {2 S嗯,你也给点意见吧  我再改改

• 浅忆人生 2012-11-21 09:59:03

12090225 发表于 2012-11-19 17:19
    4 v% ]. C2 C. E3 F; U# j5 g5 q* {* H客厅好像小些 可以再往餐厅那边移一下吧
    , X" p4 `1 S5 j* r9 U0 J8 D
    {:soso_e121:}嗯嗯  谢谢

• 浅忆人生 2012-11-21 10:00:32

joycesbs 发表于 2012-11-19 17:23 # y1 G2 g! A, I% H
    感觉空间被隔了好多走廊出来

" ~% C1 V% y; |客厅那一块吗?

• 浅忆人生 2012-11-21 10:02:23

471193601 发表于 2012-11-19 18:19 4 }" P* _. y0 r, H7 S/ [
    老顾 革命尚未成功 同志仍需努力

& b" z; ?9 K$ u5 H6 G9 ?( L+ x{:soso_e110:}你是?

• 浅忆人生 2012-11-21 10:03:11

81980964 发表于 2012-11-19 18:32
    ' C( L- }. g7 Z  D) u5 d9 \  D交通流线不清晰!解决这个问题先。。。

* @( ~* W8 m6 ?$ H3 B; ^嗯  谢谢

• 浅忆人生 2012-11-21 10:04:29

kevinfaith 发表于 2012-11-19 21:56
      k& C' t- G! W; c: x我觉得可以在合理的情况下,说服业主小动墙体。那样可能空间功能分布可以跟更合理一些

+ L- J- I: |/ H房子较老,楼板结构的,墙体不好动、、、

• 浅忆人生 2012-11-21 10:05:36

沈思诏 发表于 2012-11-20 14:20 0 ^9 E5 R/ O. m# j
    客厅2760根本不能用

8 n3 Z+ f' f2 I+ ]% A# U) x2 i0 @嗯   知道了   谢啦

• 浅忆人生 2012-11-21 10:06:45

瞬间天涯 发表于 2012-11-20 16:33 " s7 ]. P# T2 v  f
    总体还是可以的。个人觉得 客厅 小了。入口走廊空间有浪费。厨房没必要放个早餐台;我个人不能接受在狭小的 ...

. B3 q3 {0 K, h# j' O1 Q, L: J2 ~6 a嗯  很感谢{:soso_e181:}

• 浅忆人生 2012-11-21 10:07:47

樂居家饰饰品店 发表于 2012-11-20 16:46 : \! L: u( T! I' n. C% e/ v# P* [
    怎么没有效果图啊
    - z: d5 y, T8 f9 R% w! z
    还在平面方案阶段,所以没出效果图呢~~{:soso_e121:}

• tangbinhn123 2012-11-21 17:15:24

这样的户型没什么好说的。墙也不能拆,这样最好的是请一个色调搭配师的了。还要设计师干吗!

• 浅忆人生 2012-11-21 17:20:22

tangbinhn123 发表于 2012-11-21 17:15 ' x5 d/ @  R8 R0 Y$ L3 q+ m7 M
    这样的户型没什么好说的。墙也不能拆,这样最好的是请一个色调搭配师的了。还要设计师干吗!
    ! L6 O2 {) c$ k3 p
    {:soso_e101:}纠结

• 浅忆人生 2012-11-22 08:51:33

1727753514 发表于 2012-11-21 18:12
    ! @/ A; R: N7 P/ X$ ]9 B第三方案客厅好瞥屈
    + Q4 |$ R: C; C" c+ z
    同感啊,但是不知道要怎么改,你提提意见呗?{:soso_e154:}
    ; n* Z1 o3 A+ `0 `

• 怪咖~ 2013-2-28 14:26:40

建议厨房不要放吧台了,有点挤,或者改变一下方向,吧台台面不需要那么大的

• wuyanadm 2013-2-28 16:23:03

如果墙体都不能动的话!我跟人觉得,厨房,餐厅跟客厅的推拉门这些隔断最好都不要有!太堵了!然后卫生间里空间太小了 ,可以把洗手盆放在外面,然后外面再设计一下。餐厅跟客厅之间的电视背景墙设计的时候最好靠近餐厅的一面能嵌入式的小柜 ,或者能有个房五斗柜的地方,然后再做造型会更好~~这只是我个人意见~~

• 七两 2013-2-28 16:56:17

我的建议是进门是客厅,把餐厅放里面,不然客厅感觉很闷

• 浅忆人生 2013-3-3 10:54:31

wuyanadm 发表于 2013-2-28 16:23 # D. L* {+ E! e0 Z
    如果墙体都不能动的话!我跟人觉得,厨房,餐厅跟客厅的推拉门这些隔断最好都不要有!太堵了!然后卫生间里 ...

; l. O+ _+ C8 |) [) m嗯,谢谢你的建议!感觉不错2 z# d) `2 E& N

• 浅忆人生 2013-3-3 10:56:21

七两 发表于 2013-2-28 16:56
    , r. P, b3 n& o我的建议是进门是客厅,把餐厅放里面,不然客厅感觉很闷
    & g* O- q) n, M3 g* F: }& W
    进门客厅的话沙发电视咋么处理呢?个人感觉吧,这个进门处不太适合放沙发,电视也不太好处理

12下一页
刚做完的一个老户型平面方案,墙体不能动,求大家指点!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!