急急急!!!十万火急求解!!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本人最近刚开始用中文版本3D2009 结果刚开始渲染图片 就出现以下悲剧 望业界好人 社会贤达鼎力相助帮忙解析撒满原因以及改善方法 助我走出困区!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论9

• 士心力戈 2012-12-4 18:42:49

3D出现问题会有很多可能的,最好一点点的排除,先用代理材质看下 是不是材质出了问题,再用默认的灯光 看看是不是灯的问题 如果都不是就有可能是设置的问题或者是某个模型的问题。

• 深蓝装饰设计 2012-12-5 08:58:23

不是材质就是灯光~~~~4楼说的很好!自己多测试,这种问题很简单啊~~~用白模试试或者把灯都关掉留主光源测试

• 韩召1 2012-12-5 09:59:35

深蓝装饰设计 发表于 2012-12-5 08:58
    不是材质就是灯光~~~~4楼说的很好!自己多测试,这种问题很简单啊~~~用白模试试或者把灯都关掉留主光源测试

我一盏灯都没开   结果就成这样了 我模型还没放完呢 就随便小渲染一下看看 结果差点心脏病复发{:soso_e127:}

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • hehui01 2012-12-5 14:41:06

渲染框有三个带颜色的小按钮,你看你是不是不小心按了一个····

• 韩召1 2012-12-5 15:11:38

hehui01 发表于 2012-12-5 14:41
    渲染框有三个带颜色的小按钮,你看你是不是不小心按了一个····

是模型的原因 我把这个模型发给我的同事他们渲染的结果都是这样的。 我不怕死 但总得让我知道死在什么地方吧{:soso_e127:}

重新打开个3D,把模型合并进去,试试
  • 韩召1 2012-12-5 17:35:22

搞顶了 我用排除法  删一个模型 小渲一次 经过悲催的煎熬 总算是把根源找到了  是模型材质的问题

急急急!!!十万火急求解!!!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!