大家一起设计,走好每一个平台

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
时间如流水,光阴不在回,一转眼,自己想一想,一路走过来确实很不容易,从一开始,到每一家公司找工作,没人要,没人看的起,直到我现在在上海的一个设计公司,一路走来,确实很多不容易,先谈谈我的一路走来对很多事的看法吧。很高兴能与大家相聚这个平台,这次发帖,主要是想弄一个与众不同不同的群,我在很多群带过,也在很多群当管理,在那里也学习到很多东西,一开始大家的群做的很不错,后来不断地人杂,群慢慢的发展的都是聊天,瞎扯,不是聊点有意义的事,有一天,我在群认识我的兄弟(丁)于是我们很投缘的聊了聊,想做一个好群,我就是在想,做什么事,都是一个脚步一个脚步的走出来的,为什么会让我有这个想法,就是我这段时间,挺忙,和意大利设计师还有一些外国的设计师作图,使我明白了很多,我们为什么设计落后,不是因为我们不可以,只是我们缺乏交流,这次主要弄这个群,很感谢我们的兄弟们支持,弄群的宗旨就是,有不短时间的资料和一些资源,在本群互相转达,一但是本群的,群员,我们会把我们最新的资料发给你们,一起分享,如果只是为了资料请大家别进来了(我群希望三年以上的设计师来到本群一起交流)进群,就是以后大家有一个想法,进群能带上自己的作品,和平面图,以及立面,等等……相关的节点图……等等,我们一起分享    (群号是120410014)在此别的不说了大家以后慢慢就知道了,不好意思本来发帖,由于贴文件天大,只好裁图,请谅解……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 资料
精华推荐
换一换

发表评论24

• I_Egg 2012-12-7 09:07:11

不为利只为一个想法,做一个好的平台,一起加油之

• 研究3D的蛤蟆 2012-12-7 11:38:49

通宵勿扰 发表于 2012-12-7 11:33
    顶一个 ,希望能到群里学点东西

我发帖,为什么没有加水印,不是为了打广告而发帖,只是为了学习而发图……

• FL~转角 2012-12-7 16:38:22

不错,希望你能带给我们一些好资料,(嘻嘻嘻,当然这是私心了)但祝你的群越办越好,

• 指尖1991 2012-12-8 09:25:13

FL~转角 发表于 2012-12-7 16:38
    不错,希望你能带给我们一些好资料,(嘻嘻嘻,当然这是私心了)但祝你的群越办越好,

还没看到呢

• 指尖1991 2012-12-8 09:30:48

一步一步走过来---直接跳 3 年,让真正想在设计行业这条路走下去的很多人直接关门,你的想法还真是蛮好的,与设计现状有什么区别

大家一起设计,走好每一个平台
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!