最近重装了一次系统,装上了3dmax,打开就直接错误,如下图,有懂的哥哥姐姐?

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
之前没有重装的系统的时候可以用,就是重装了系统之后再装上3dmax,注册完了,再打开就不能打开,打开就直接错了,笔记本式w7的系统,有没有知道的是什么情况的哥哥姐姐啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论12

• 曲曲嘿嘿 2012-12-7 13:48:55

看你的系统是W7多少位的哦,32位的而又对应的3D版本,64也有

• 丶超脱 2012-12-7 15:38:48

法老娃娃 发表于 2012-12-7 15:23
    我装了个盗版的,新买的电脑正版的系统卸了

你的意识是,没法装正版的了,只能装盗版的?因为这次我重装的系统也不是正版的。

• 长空渡月 2012-12-7 15:52:21

笔记本画效果图还是比较吃力的,一般笔记本的系统都是正版的是比较头疼的,在中国几乎都是盗版软件,你用盗版装到正版上面去当然有些不合适了,在中国正版不适用,而且楼主你装的3D一定要和你的电脑系统所对应,比如是64位的系统一定要装64位的3D。32位装32位的3D.

• 法老娃娃 2012-12-7 16:09:26

丶超脱 发表于 2012-12-7 15:38
    你的意识是,没法装正版的了,只能装盗版的?因为这次我重装的系统也不是正版的。

盗版的W7配上我现在用的2010版的3D

• 丶超脱 2012-12-7 16:41:53

法老娃娃 发表于 2012-12-7 16:09
    盗版的W7配上我现在用的2010版的3D

我之前的系统是正版的,可以用,用的2009的3d。但是这次重装的系统是盗版的,在装那个20093d就不能用了,是不是直接去官网随便下个2010的3d再装上就ok了?

• 丶超脱 2012-12-7 16:46:19

长空渡月 发表于 2012-12-7 15:52
    笔记本画效果图还是比较吃力的,一般笔记本的系统都是正版的是比较头疼的,在中国几乎都是盗版软件,你用盗 ...

我之前的系统是正版的,可以用,用的2009的3d。但是这次重装的系统是盗版的,在装那个20093d就不能用了,笔记本是32位的,3d也是32的位的,但是就是打不开。

• 法老娃娃 2012-12-8 08:37:14

丶超脱 发表于 2012-12-7 16:41
    我之前的系统是正版的,可以用,用的2009的3d。但是这次重装的系统是盗版的,在装那个20093d就不能用了, ...

是的

最近重装了一次系统,装上了3dmax,打开就直接错误,如下图,有懂的哥哥姐姐?
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!