求助 LZ哭了

2012-12-7/ 站务签到杂烩/ 拓者帮帮/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
为什么我的3D打开就这样了 重启了也不行 我还卸载了从新安装的 显卡我也更新驱动了  可是为什么这样啊 求高手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论10

• 长空渡月 2012-12-7 15:41:31

有点补太明白楼主打开3D后的状态是 打开后白屏还是怎么回事 你的截图是3D卡在那里了吗?请问以前有没有出现过类似情况,还是这是第一次,有没有删除了什么文件所导致。看你的截图感觉是3D卡住了,应该是显卡问题~~

• 718302845 2012-12-8 09:02:23

长空渡月 发表于 2012-12-7 15:41
    有点补太明白楼主打开3D后的状态是 打开后白屏还是怎么回事 你的截图是3D卡在那里了吗?请问以前有没有出现 ...

就这样 中间就是3D不显示里面
    我的显卡已经更新驱动了 就的驱动精灵 可是为什么还这样啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  • 长空渡月 2012-12-8 13:00:26

718302845 发表于 2012-12-8 09:02
    就这样 中间就是3D不显示里面
    我的显卡已经更新驱动了 就的驱动精灵 可是为什么还这样啊

我查看了些 相关资料 有可能是你显卡驱动更新的问题 ,一般系统升级,显卡更新后好像就有问题了,你可尝试卸载你更新的东西,或者重装下看看吧~~四楼所说的你可看下硬件是否有松动显卡之类。

• 718302845 2012-12-8 14:42:55

长空渡月 发表于 2012-12-8 13:00
    我查看了些 相关资料 有可能是你显卡驱动更新的问题 ,一般系统升级,显卡更新后好像就有问题了,你可尝试 ...

我都卸载了从下的 可是下载的还是那个版本的 重新安装的 也是那样

• 718302845 2012-12-8 14:44:01

zhw92smile 发表于 2012-12-8 12:49
    你看看你的风扇,是不是没按牢固

我现在拆开看看

• 718302845 2012-12-8 16:09:08

zhw92smile 发表于 2012-12-8 12:49
    你看看你的风扇,是不是没按牢固

没有掉啊 可是我都整了 还是不行 而且游戏也玩不了  3D游戏也玩不了

• 718302845 2012-12-10 10:12:58

谢谢 我都试了 但是不行 没有办法我 我从做想系统 什么都从整的 全都做了现在好了

求助 LZ哭了
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!