突然间就感觉做什么事都没劲了,求高人指点。跪求

2012-12-12/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我工作两年了,室内设计专业,前两年都是在施工单位做着施工,今年的十月份我开始返回自己设计的本行,但是却感觉无从下手了,我找了份绘图员的工作,每天每多少事要我做的,我临摹着一些施工图,晚上自己看视频教程学习效果图,我希望我能快速的上手,无论多艰难的路,我都想走下去,我相信是前两年的施工并不是我走向设计的绊脚石,而是铺垫了一条让我更容易走向设计的路。请问我该怎么下手了,我会每天看着你们的回复的,等哪天我摆脱了这种困境,各位高人有什么画图什么方面的可以找我,免费!
标签: 做什么
精华推荐
换一换

发表评论10

• 叶伟华 2012-12-12 11:20:36

壹方通行 发表于 2012-12-12 10:43
    哥们...你急什么...自然有人会回复的..隔几天一顶也行啊..

谢谢支持啊

• 壹方通行 2012-12-12 16:13:13

看在10金币的份上..再帮你顶顶..顺便说下我的经验..也谈不上经验..今年7月份毕业 标准院校毕业 虽然不是什么好大学 但是 一毕业就快24了...在校时候就出来了 到现在1年多 工资就没高过..最最开始 是在大三暑假 找了一家家装公司...月薪1000 我心想..钱不重要 重要学习...然后 干了3天走了...然后回到青岛~找一家工装公司学习 月薪1000...麻痹青岛啊..房租就700 还是单间...干了3个多月 要涨工资了 2000多吧..但是我回学校了 做毕业设计 然后就没回那公司 太累了 虽然学很多东西 但是天天熬夜..我扛不住...再加上工资低..我就回家了 然后找了一个工程公司 学了很多材料工程类..因为之前一直做CAD 不会效果图...悲了个剧 来工程公司 就是把之前施工图完善 竣工图什么的就差不多了 什么隐蔽资料 验收资料 签证一类的 楼主你跟工工地 应该知道的说..嘛...工资还是很低 不过在家好点 不愁吃住~现在学习3D中...麻痹的自学进步慢啊...

• HAKUNA__MATATA 2012-12-12 16:35:49

既然你选择了回到设计!应该早知道你要面对的这一切……!找个专业的设计公司或者大的装修公司现实习!要不到半年你就可以出来自己干了!

• 渝╮(╯_╰) 2015-4-13 16:30:42

设计不是只画画图,有更多的生活体验来与客户共鸣,你应该有更高的追求,比如对专业知识的强化,对营销能力的增长,双管齐下才能让自己的路走的更远,,,

• 一条狗居然 2015-4-13 17:17:00

我也是从当初的施工转的设计,没读过这方面的砖业,到了家公司学会了CAD 预算,施工图这些不懂的基本上都是百度,没人会告诉你,,自己瞎搞会做一点垃圾图,现在感觉谈单好难谈,一次次想不干了。。好心酸

突然间就感觉做什么事都没劲了,求高人指点。跪求
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!