入行快两年了 算是比较满意的一套作品吧~~~多指点

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
{:soso__8961432591078930798_3:}干这行快2年了吧   发一套近期比较满意的作品吧~~$ l) H2 t& v; }; E6 Y
忘大家多多指点 多多交流
1 _/ ~% \0 F0 N& s
- U+ z, G' |2 R+ Y: P' [+ }喜欢的话可以上传模型~{:soso_e144:}
+ E1 G: \4 `8 B0 R( y
6 x0 ]( S2 L( f/ R' r5 a, I0 x+ U( M& O# w$ T

8 q, ^9 x. ~3 Q# E9 P
% A8 u1 z% a5 K; R& V% b8 K# L/ I; z- D  ~( i  r8 @
) m" \4 g+ M, a
8 t$ `! }* i$ V; Y( u

0 R3 Q1 h& [/ h/ ?) `0 R$ u  m3 Y; L& `2 \
. u1 Z8 U  N0 b0 e
6 |" Y: Q6 m) f6 N$ O
; Z5 \, J5 b( `2 y9 O
! V3 x( U) V1 R8 u* l, p- O
4 x2 y4 @7 L/ Q9 B
2 @/ ]- j, }: J7 ^% p
: y: X  I, i/ C" [& a

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 模型
精华推荐
换一换

发表评论936

• 鹏程装饰 2012-11-8 10:13:27

问你个问题, 你钢琴舞台的一圈边在施工的时候 地板和下面立边怎么衔接 我看你是用木线?

• wodemc 2012-11-8 10:15:57

鹏程装饰 发表于 2012-11-8 10:13
    ! A2 T& Y# u* l8 \8 {1 U% U  \问你个问题, 你钢琴舞台的一圈边在施工的时候 地板和下面立边怎么衔接 我看你是用木线?
      h/ }$ {  z5 n$ J( X
    打龙骨砌台子 踢脚线跟过去 就OK了~; F  z; I6 n$ G2 G! k/ q- n$ p( U% Y

• 鹏程装饰 2012-11-8 10:35:15

wodemc 发表于 2012-11-8 10:15
    1 }5 H6 j6 v. d; ^" _( s* u1 s打龙骨砌台子 踢脚线跟过去 就OK了~

( m: q" c: ?, I呵呵地板可能割的那么圆滑么, 你让地板和踢脚线立着交圈 缝子会大吧? 7 p. g& |- e3 g% {

• wodemc 2012-11-8 11:03:29

鹏程装饰 发表于 2012-11-8 10:35 ! H- K+ l, `% ^% U
    呵呵地板可能割的那么圆滑么, 你让地板和踢脚线立着交圈 缝子会大吧?
    ' c3 L. d9 U8 p6 r- w
    上面会有一圈 口线啊 扣住的那种

• wodemc 2012-11-8 13:52:16

草根-老冉 发表于 2012-11-8 13:49
    : h& e" R  P- [  B$ J非常好非常好
    % Y; i0 S: _8 w2 o
    版主啊 怎么弄点金币 我好多发点帖子啊.....我刚才不小心把金币点没了.... 又发不了帖子了...
    # S( c4 T% p1 A' g+ x0 z: _

• 范二 2012-11-8 14:21:33

我不是才来给你支持过。。哈哈哈。顶起

• 萧萧2 2012-11-8 16:44:32

那种弧形的顶施工的时候怎么施工啊?  图确实霸气

入行快两年了 算是比较满意的一套作品吧~~~多指点
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会