一个不到十五平的装修公司,到底要怎样设计?

2014-10-6/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
. [# }2 k" ?& t+ L
+ x9 U7 o1 y5 Y
, z8 N! r0 }/ I
; P, U7 U# E! _% s/ O4 P我有一把剑,已经磨了六七年。% W. I; O& `# _+ @% e- J3 D/ H
2 r0 X7 h/ ]" y) d8 f
我以这句话作为我帖子的开头,没有什么,这是我最近的感慨,所以非常想把这句话写出来。8 e# e' x. j( A
2 y+ v" P% s2 |2 Q* M
我想,关于一份设计,是应该拥有灵魂的。
; K# n$ w4 w7 r9 ]  x9 [$ Y1 j
  }. i5 H8 L, {4 h9 K* E0 e今天,我不在想让这份灵魂永远的埋在时间的长河之中。、
9 Z4 W/ k1 h- b" q) }1 N7 F3 O$ z
* s' r1 T) u4 W/ b我觉得现实中很少有人能够看见这份灵魂,所以我发了这个的帖子。
) {% z9 D" y& O9 ^  L5 g, b  A3 ]4 m7 E2 f: I7 q) {
下面说正题。
! X5 o% O% B% R# ^
- p! j: o0 v/ w如果说这是一个公司,大多数人会笑掉大牙。这充其量也就是个设计室。
+ Q) x2 q! y8 w: N- j1 |/ W8 o% B& \7 @: r( Z( r! F+ f
我一直叫它为公司,因为我为它注册了执照。。。。。。
. }# o1 T/ |5 C& R8 H
6 E6 R4 s& e0 k! {7 a/ P设计自己的公司,我对它的想法是就地取材。
- \, {. d1 m9 y/ [7 {
5 i8 T% O; P4 \" Z* L) [因为这个屋子对设计的限制太多了,所以出现了下面这些照片里面的设计。
8 G1 D" c2 P3 a# U) V1 p& x( h6 {6 n$ i7 Q1 {
楼主自认为利用有限的资金,已近最大化的利用了个屋子。  J7 v) t% p) b( ~2 \5 R" [! f

3 b1 ?! K  D# M# n0 M9 o不说废话了,上图。
2 Q1 i+ }2 w2 \9 r* u' N$ i% T+ |2 r+ E1 q+ o

. W7 K8 w1 ^" [: _
1 H  N: y! @% l  G
% {, v2 I, Y4 p* q0 f& N2 }
0 q5 L: N% R) `8 B5 ?/ C& Q/ \: h: d7 T; w  A1 l; k) E
+ {6 y/ J) g8 }

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 装修公司
精华推荐
换一换

发表评论48

• 祭、年华 2014-10-6 14:21:14

个人觉得不错,不过如果你的木色如果可以更亮气一点的话我觉得会更好呢,个人小看法,没有别的意思哈,设计的很有感觉,

• 暴躁的鱼猫 2014-10-7 12:00:24

祭、年华 发表于 2014-10-6 14:21
    1 C8 m6 a. ]# E, H' `: N个人觉得不错,不过如果你的木色如果可以更亮气一点的话我觉得会更好呢,个人小看法,没有别的意思哈,设计 ...

2 L7 j& \* h/ r开始想要做旧的感觉,然后弄成了亚光,后来还特意去旧货市场淘了一块十来年的破切菜板想要弄成茶几,拿回来发现太占地方了就没弄,主要屋子太破了,就顺着弄下来了,墙漆是我自己刷的也没怎么弄精致,有很多毛边,屋子里带有一种粗狂的赶脚。哈哈哈songhua

• 祭、年华 2014-10-7 16:46:39

暴躁的鱼猫 发表于 2014-10-7 12:00" ?* J4 z& L% k' W9 r/ m
    开始想要做旧的感觉,然后弄成了亚光,后来还特意去旧货市场淘了一块十来年的破切菜板想要弄成茶几,拿回 ...

- o' ?# p* l* I* m' V+ T8 j挺好的,很有想法,期待看到你更好的作品,我好从中学习到一些呢,

• 627751815 2014-10-8 12:37:06

原木为主调,地面材质应该铺成地砖,不过还是很赞

• 阿波不傻 2014-10-8 14:57:08

很不错的感觉,房子不用太大装得下梦想就好
    : o( W% a0 L0 e/ p* ~+ O' H

• wxz179154 2014-10-15 16:29:15

很多人还在给别人打工的时候,楼主已经开始给自己打工了。加油!

• ._Daisy 2014-10-21 09:35:09

看了楼主旋转电视墙的帖子才进到这个帖子里的。很多东西都是有客观东西限制的,尽量做到最好就可以了,不能一味的去评价一张图里的设计,还要看这个设计所在的环境中。我觉得楼主的设计很好了。很值得我学习,加油啊,小老板~

• ._Daisy 2014-10-21 09:35:58

看了楼主旋转电视墙的帖子才进到这个帖子里的。很多东西都是有客观东西限制的,尽量做到最好就可以了,不能一味的去评价一张图里的设计,还要看这个设计所在的环境中。我觉得楼主的设计很好了。很值得我学习,加油啊,小老板~

• 陈森荣 2014-10-26 09:44:38

是不是有小的房子应该简单做,大房子可以做复杂这样的说法啊?

• 暴躁的鱼猫 2014-10-26 11:44:47

陈森荣 发表于 2014-10-26 09:44
    7 o3 y. E+ j8 q) l3 E" t是不是有小的房子应该简单做,大房子可以做复杂这样的说法啊?

. P1 ^0 t* e$ B2 k8 J5 X1 E不是啊,看你兜里的钱,还有风格,比如做纯欧式,对你的屋子的高度有要求,比如一个棚需要用的高度是40厘米,你屋子才2.6米。弄完棚你屋子里会显得很压抑,就应该放弃做欧式这个想法。个人感觉应该跟着房子长宽高去走设计。比如一个电视墙弄成3米很气派,但是你家电视墙就2米,弄完了也不好看,你就应该放弃弄那个电视墙的想法。设计一个合适那2米电视墙的方案。如果钱随便花的话那房子就没限制了,可以后期用装修和装饰去找。

• 朦胧萌萌 2014-11-1 09:16:12

小小的房屋,小小的梦想,小小的房屋熠熠生辉,小小的梦想也会发扬光大,楼主加油哦~~~~~~~~~~~wodingwodingwoding

• 一丗繁华 2015-3-6 15:07:21

有和你一样的梦想,只要有个平台,哪怕只有五平米,你也会飞的很高!!!!

• 285420485 2015-3-31 19:41:53

虽然我是来抄袭灵感得 , 但是你打动了我 ,加油LZ

• candy_girl 2015-7-10 17:48:02

piaoguo看了楼主旋转电视墙的帖子才进到这个帖子里的。楼主确实有些想法,不错……

12下一页
一个不到十五平的装修公司,到底要怎样设计?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会