新人求指教

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
因为没有实地考量 不能确定承重墙范围 所以没有太多变动 欢迎各种高手虐我) i. L: v. H+ c4 f, u: p! U

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论9

• 拖鞋飞了 2014-10-6 16:46:19

希望各路朋友帮忙评论 方案有些细节还参考了朋友的意见 感觉自己止步不前 做不了鸡头凤尾 更没有猪肚 好迷茫

• 王景运 2014-10-7 13:39:44

方案1,小孩儿房间不要用移门,不隔音,使用频率比较频繁的话容易坏,做开门,如果感觉不好看,可以做隐形门
    3 [; }' r: ~4 S# W, z7 T方案2,既然做了开放式厨房,没必要再加一个门了,个人觉得9 f! p8 ?. C4 ?: V! q6 z
    方案3,没鞋柜4 \" Z, S1 Z$ }
    我也是刚入行,说的不对请勿喷

• 拖鞋飞了 2014-10-10 09:19:46

王景运 发表于 2014-10-7 13:39/ J; W- ?+ ^% o4 |. _
    方案1,小孩儿房间不要用移门,不隔音,使用频率比较频繁的话容易坏,做开门,如果感觉不好看,可以做隐形 ...

( R7 p7 {6 ^: d9 W3 p$ M/ s" O我在安徽合肥  做开放式厨房通不了燃气  最近也看到儿童房不要做移门不要做隐形门  所以还得再想想  谢谢你的建议~~·

• 王景运 2014-10-10 13:45:42

拖鞋飞了 发表于 2014-10-10 09:191 ]2 k( u3 {% A, j- z' I6 V
    我在安徽合肥  做开放式厨房通不了燃气  最近也看到儿童房不要做移门不要做隐形门  所以还得再想想  谢谢 ...
      H' g; u: L9 H/ z, ?4 N
    可以附上原始结构图cad文件吗,大家也可以尝试着弄一下看看是不是能够帮到你

• 拖鞋飞了 2014-10-10 15:31:17

王景运 发表于 2014-10-10 13:45
    2 Y! S5 W. I2 E7 H! T+ U可以附上原始结构图cad文件吗,大家也可以尝试着弄一下看看是不是能够帮到你
    5 g. s) U; y! ?9 H7 N& j
    我不知道怎么上传CAD  你知道吗  能发步骤给我看看嘛

新人求指教
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会