深白设计-【幸福拾光】美式休闲风

2014-11-1/ 家居实景/ 美式风/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 冰河 2014-11-2 16:29:58

感觉很舒服songhuasonghua

• sogne 2014-11-4 16:33:23

piaoguosonghuasonghuasonghuasonghuasonghua比较和谐

• htfxs 2014-11-5 16:19:38

跟往事干杯吧 发表于 2014-11-5 09:05
    请您指出很多是哪里,不要放着一句话装高深......

首先过道你的柜子有个坐垫的地方其实你把柜子的外框放大点柜子再做出来和墙平  这样就不会有个2cm的墙纸转角不好看了,另外放洗衣机的那个房间吊顶其实你可以降一点下来  或者说是底下的瓷砖放大或者缩小  你现在顶上右3cm左右的瓷砖小条你觉得好看吗?  卫生间也有这种情况,另外卫生间淋浴房其实你也可以放大5cm左右  这样挡水条刚好和外面的砖平  是不是会好看点啊,  还有  客厅的空调你现在是回风口+检修孔的现在真正高档装修已经没人用这种做法了    你可以把回风口拉长以后回风口直接就当检修口用了   宽度加大,如果你听得进去那这些就是好意见!如果你听不进去也可以不削的但是不要骂人!至于装这种东西我真的从来都不装的  ,其实现在很多设计师都只是设计   但是忽略了去深化,深化才能把难看的地方考虑好去处理

• 181942823 2014-11-5 20:13:59

htfxs 发表于 2014-11-5 16:19
    首先过道你的柜子有个坐垫的地方其实你把柜子的外框放大点柜子再做出来和墙平  这样就不会有个2cm的墙纸 ...

我是这个案子的设计者,你们在讨论啥...兄弟你说的有理,我下次会注意这些细节的。多谢。573449640 我qq,希望可以多交流。

• 跟往事干杯吧 2014-11-6 09:05:50

htfxs 发表于 2014-11-5 16:19
    首先过道你的柜子有个坐垫的地方其实你把柜子的外框放大点柜子再做出来和墙平  这样就不会有个2cm的墙纸 ...

'首先过道你的柜子有个坐垫的地方其实你把柜子的外框放大点柜子再做出来和墙平 ;这个框放大点柜子再做出来和墙平 你考虑到门板了吗,做平你让门板突出来吗,还有墙纸收口比转角收到柜子更好收吗?  (客厅的空调你现在是回风口+检修孔的现在真正高档装修已经没人用这种做法了    你可以把回风口拉长以后回风口直接就当检修口用了)这个更高档设计有关系吗,拉长不显得风格很突兀吗,你结合了设计的风格吗,(其实现在很多设计师都只是设计   但是忽略了去深化,深化才能把难看的地方考虑好去处理)这个再怎么深化比结合施工工艺深化有用吗   

深白设计-【幸福拾光】美式休闲风
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!