第一次发帖子 遇到一个特别扭曲的户型 求大神p一下 给跪了求大神

2014-11-16/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
, X! F# z  h, h. ^! C
( `/ S$ M$ ^8 @
求大神谢谢了 。!% K5 u$ [& w0 \8 J+ G; ~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论16

• maxtwo 2014-11-16 17:53:29

业主要求需要有客厅卫生间厨房 最好能有两个卧室 。 多谢大神了。帮帮忙吧各位。

• 室内破坏者 2014-11-17 16:28:59

最好能说明下,东北角(暂定上北下南)那个方框是什么东东,管道井边上那个框又是能不能动。。

• maxtwo 2014-11-18 00:09:28

室内破坏者 发表于 2014-11-17 16:280 J5 W' q8 f( ~2 f* u
    最好能说明下,东北角(暂定上北下南)那个方框是什么东东,管道井边上那个框又是能不能动。。

0 `9 x- g# p) S9 ~是原来房间里面带的墙, 可以拆除. 原来是厨房的位置, .

• 18423341362 2014-11-18 09:07:08

没CAD图啊。这样的图片太不方便中间那2个框框样能动吗。

• maxtwo 2014-11-18 10:38:18

除了管道井和两个柱子以外所有的墙体均可以拆除。

• lovewz23 2014-11-22 15:56:42

怎么样了,楼主,都好几天了,该有答案了吧,把答案公布下啊!

• 一木木一 2014-11-24 09:34:58

你能自己先布置出户型方案吗   老是来这捡现成的  合适吗~~~woding

第一次发帖子 遇到一个特别扭曲的户型 求大神p一下 给跪了求大神
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!