看看大家能不能做出超越这个户型的设计图纸来

2014-11-22/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 小王设计123 于 2017-2-13 12:22 编辑 + F. t3 n5 U1 O4 u" m- o

8 w0 `6 Y- \3 \9 _8 A这俩个户型看能不能  超越性方案
+ S& o0 e: l1 r3 }  ?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 超越
精华推荐
换一换

发表评论56

• 小王设计123 年费会员一年 2014-11-22 17:04:40

大家  帮帮忙  看这俩个户型 能不能做出非常好的方案  普通方案就不要发了

• 救赎丶 2014-11-22 17:31:56

看到楼主这个金币,我也是醉了                        

• 山地车神 2014-11-23 11:36:20

你是在求大神,还要他们大神来买你的图??xiaosiwolexiaosiwolexiaosiwolexiaosiwole

• haozewei297 2014-11-24 10:26:41

尼玛,这是在秀智商?智商低也不能这样啊。要人帮忙还要花钱?还tmd50金币?还普通的方案就别拿出来 ,我能说我去年买了个表么?

• lisheng50420600 2014-11-24 13:58:21

需要50金币,,看到这样确实是没有哪个能超越啊,,还是楼主自己超越自己吧

• Gerry_Lott 2014-11-25 08:48:14

逛了几年拓者,买的上百个文件,没有超过12金币,楼主坑死

• 骑单车旅行♂ 2014-11-26 10:53:20

才来13天的小伙,你想干嘛 · · · · 给你想方案还要金币·  · · ·脑子进水了·  ·

• 小海丶朱 2014-11-27 15:09:37

对于这种伤风败俗的帖子,以及没有道德底线的楼主,我只想多他说4个字, 请联系我 10086

• 飘过一街 2014-12-1 12:35:12

这是我看到的第2个这样的帖子,前几天也看到一个那个貌似才卖10金币

• mr.wu 2014-12-7 17:23:02

醉了!!!!!!!!!!!!!!!!111111

12下一页
看看大家能不能做出超越这个户型的设计图纸来
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!