大神在哪里啊 大神在哪里!?

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求大神方案优化 卫生间,过道暗区
标签: 卫生间
精华推荐
换一换

发表评论30

• 山地车神 2014-12-1 17:19:54

把书房门打开,做成推拉门,过道采光不成问题。卫生间学十楼拓友 提供的方法。客厅你那个方法摆放不行,沙发位子不够大气,和电视墙换一下。卫生间外面镂空的地方能不能填起来?生活阳台的确不好处理,按道理来说,不应该放卧室里。实在没办法也只有放卧室了,但是,把生活阳台地面抬高。会好看一些。(个人意见)

• 朱乐意是啥子 2014-12-1 17:56:39

高薪聘方案啊啊啊啊,出方案就10 金币!  满意的方案直接100!!!! 我主要是想优化卫生间,做好是能做出干湿分区。再就是过道暗区处理!

• 朱乐意是啥子 2014-12-3 14:57:21

bonham 发表于 2014-12-3 14:47
    ( R2 J0 r* X( e5 C6 [3 n& w来凑凑热闹
    $ Y; s! `( Y+ u% C( R( H- `2 |+ e
    其实我想优化的就只是卫生间布局问题(尽量做干湿分区,实在是不能做就不做)。卫生间门对着餐厅的问题和过道暗区的问题!  

• 朱乐意是啥子 2014-12-3 15:13:37

bonham 发表于 2014-12-3 15:07
    & j/ c  V8 Z, Z. m现在过道没暗区了。。。0 R% m8 |8 U9 _
    卫生间也干湿分离了9 \2 c! I2 k7 i' {$ S0 j+ m
    再说了,你应该看过我回的帖子,要做就做整案

, g) r+ z1 X& e! F5 e" u+ i* {. k额,这个我知道。还有就是你这方案客厅电视背景墙太少 几乎就没有,卧室这么做还可以。客厅最大的亮点就在电视背景墙上面了。然后客卧靠过道那面墙做窗户?隐私性和整体装修的效果?   卫生间门对着餐厅还是不能解决-。-

• 朱乐意是啥子 2014-12-3 15:27:03

bonham 发表于 2014-12-3 15:22
    + j+ ~3 a: y- Z8 T- F+ W$ I电视墙就一定是要一面墙么?那如果说一个别墅里面你没看到电视墙就说这个别墅设计的不好么?
    $ Y) R5 V8 }8 N3 N$ F次卧的窗子可 ...
    8 P- f, I* A8 f! Y0 K3 x% t% a
    那我也是醉了

• 朱乐意是啥子 2014-12-3 16:40:55

bonham 发表于 2014-12-3 16:30/ ?5 N7 x+ Q9 D, A
    也可以表达自己对操作犀利的大神的佩服与惊讶之情。; p; N( z5 K* U2 H: Q& y, q. q' N
    (比如:卧槽,看这大神犀利的操作,我也是醉了,太牛 ...

8 r- v* T. }* t7 Y& l; ^' C# F那绝对是A啊,小弟我膜拜大神已久,不如加个好友如何

大神在哪里啊 大神在哪里!?
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!