作为设计师应该知道的50个椅子!!!

2014-12-2/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
4 Y+ ]( ?8 |0 h# }# N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
标签: 设计师 椅子
精华推荐
换一换

发表评论8

• 炽枫 2014-12-2 08:50:55

没几个时尚新颖的,就楼主贴出来的三个还凑合" N* L: g6 \4 O( [$ G; |
    趁早别下大家,感觉上当了

• zx9973487 2014-12-2 11:26:38

炽枫 发表于 2014-12-2 08:50
    / d5 g; u8 F9 k5 ^* z没几个时尚新颖的,就楼主贴出来的三个还凑合% |0 o5 `7 H/ E; o# C6 Z1 e; `
    趁早别下大家,感觉上当了

' K, G& M% y) z0 N# s4 B' F大哥,这不是3D模型 ,这是后现代椅子的发展史,是整理出来的背景资料,仁者见仁,智者见智吧,反正我看了后受益匪浅,至少面对甲方讨论家具的时候,不会词穷,甚至尴尬

• 炽枫 2014-12-2 14:45:14

我没说我要3D模型吧。。。。
    8 z* S  h/ t8 `3 l4 ]) y你这明显的是标题党,让人误解以为是新颖别致的好资料,结果却是老黄历

• dothedang 2014-12-2 16:08:18

好文就要顶起,让更多的人看到
    ! O) r% e! r5 ^6 v( D4 a. G( D) e2 P, P" d8 X# @
    $ _3 s6 P! e3 S; N' W

. m- X" K" u: [+ Q) F: ^1 R
    % s6 ^- Y# ~" g1 \) r
    $ o' G% C9 K2 [
    0 c7 V* i6 E4 U3 }2 k& I% n. Q
    % G% p. q4 \1 B# Z

% Z% y0 M$ A8 N7 l, h6 r$ m+ R

• zx9973487 2014-12-2 16:42:13

炽枫 发表于 2014-12-2 14:45
    - l4 N5 T. l1 ^3 w我没说我要3D模型吧。。。。3 i8 o: ]0 e! T& p( G1 u6 s
    你这明显的是标题党,让人误解以为是新颖别致的好资料,结果却是老黄历

3 K  C; j, G0 s1 y4 j谁规定的好东西就一定是新颖别致的???? 史塔克的东西都是30设计出来的,我说过了,仁者见仁智者见智,东西好不好只有自己知道,如果是文盲的话,我无语.........

• Mr.Jai 2014-12-24 17:07:36

这是不是设计史的一些集锦啊,我有本书里面也有这个,就是讲历史。。。

拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!