求助 一个奇葩的户型

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
本帖最后由 hao好好 于 2014-12-4 10:16 编辑 ( c9 g0 Z) [2 L/ X2 d, m- O

' r+ _% t$ C' `2 J. X& `( i求助  奇葩的户型  三个房间,其余的自由发挥
& S  s+ v& D1 x) P

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论11

• の_Mr.P 2014-12-3 16:05:59

打开了 出现了一个说明,叫我去下载一个说明压啊,是好压,还是快压什么的  ,真是压力三大啊,本来不想回复的,但是基于经验,我还是回复了。亲,你能专业点吗

• Mr.朕 2014-12-4 10:02:17

是有够奇葩的,但是好像也看过这样的解决方案!

• hao好好 2014-12-4 10:16:42

の_Mr.P 发表于 2014-12-3 16:05- `1 ^' h& t# m, G
    打开了 出现了一个说明,叫我去下载一个说明压啊,是好压,还是快压什么的  ,真是压力三大啊,本来不想回 ...
    ) P8 P0 z& b. d
    已经重新上传了,不好意思呀,一开始用的快压

• 硪陪祢走路 2015-3-8 14:36:09

不知道可以不可以这个方案    有需要平面布局设计的加我qq669747292(备注需要平面设计)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求助 一个奇葩的户型
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!