123平方的户型,求前辈指点

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
123平方的户型,求前辈指点xiexie8 ~4 u4 D& [3 I4 V6 x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
精华推荐
换一换

发表评论17

• dothedang 2014-12-6 09:28:33

楼主辛苦了,写出这么好的帖子* K5 p7 H) B  ~. l# @6 F
    * n1 J% G2 ]4 Y: A' D: K

& w* ~9 o9 C: V, [  H0 a8 f' w3 F$ v5 E: e( ?- q- N
    $ D( M4 u7 |4 R

8 A7 t# a4 U! U
      B) f) J& W$ L% U
    # T3 o- q# G/ E5 s3 N2 d' O: |: Q; o. z% }3 a! p
    ; @6 x" Y  F4 ?1 m

• 无空老巢 2014-12-6 09:48:39

图片太小,看的不清楚,餐桌可以竖着摆啊,你现在这样太小气,书房飘窗能敲吗?现在的书房你不觉得别扭吗?

• 林玄木 2014-12-6 12:01:23

无空老巢 发表于 2014-12-6 09:48
    - p/ {0 g5 }4 D! w! [4 q图片太小,看的不清楚,餐桌可以竖着摆啊,你现在这样太小气,书房飘窗能敲吗?现在的书房你不觉得别扭吗?

. @5 @! @) j) n4 V, J7 N/ ]% Qxiexiexiexie有点,但飘窗不能敲。

• 林玄木 2014-12-11 11:31:53

984334919 发表于 2014-12-11 10:26/ z( V+ Z* I" E# M( u* @1 m
    不用谢,空间 要还好好去利用。带着脚镣去跳舞,还要跳的好看,不然观众还不买账,嘿嘿,真惨!!!
    / I; X9 g) J2 s6 ]" d, d6 v
    前辈,谢谢,我是实习生,都实习5个月了,没工资又没单,每天都在做平面方案,我现在都不知道该怎么办了

123平方的户型,求前辈指点
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!