当一个人的能力撑不起自己野心的时候,你只能默默的努力和奋斗

2014-12-11/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
        关注拓者好像是2年前的事情了吧, 感谢拓者,让我有机会倾吐设计这件小事。相信在设计这条路上有许多朋友都还在苦苦支撑着,我想送给各位朋友一句话,这句话也是那么久以来一直在鞭策我的:当一个人的能力撑不起自己野心的时候,你只能默默的努力和奋斗。        时间转眼即逝,秋去冬来,不知不觉我已经在这家公司工作了9个月。从宜州到南宁,这一路的兜兜转转,其中的艰辛也只有我懂而已。虽然我才毕业几个月,可我从事设计这个行业已经有2年多了,从刚开始的懵懵懂懂到如今的略有所懂,我想我还是有收获的。尽管刚开始接触这个行业时一分钱的工资都没有,而现在挣得也不多,可我还是一直坚持着,坚持着。有时候我在想,我当初是不是选错了呢?每个月除去房租、伙食费就把工资瓜分完了,很多时候都是处在负债状态,我是个女生,爱美大概都是人的天性吧,可是我却不能像其他女生一样随意买衣服包包鞋子、化妆品。工作时不是默头苦干,就是去出差,跑工地,感觉自己活得特别像个爷们。
* `+ i$ n2 S, e6 S9 [, r% I: n
% z) q8 r0 o0 `- x7 S: y5 H        别人总是问我,做设计那么辛苦干嘛还不转行,可我的回答永远是,因为我喜欢设计,我愿意对此付出我所有的努力!或许这在别人眼里真的是无法理解的行为吧。领着微薄的工资,却还死命坚持着。生活的压力曾一次次的使我妥协,可我依然咬牙坚持着,可我不知道还能坚持多久,有时候真的很迷茫,迷茫的是该不该继续坚持下去。设计的迷人之处大概就是自己的作品获得肯定吧。在设计中有很多个令人愉悦的时刻,这也是我一直能坚持下去的原因,当自己辛苦设计出来的作品迎来客户的肯定时,当自己的设计作品重现在现实生活中时,当自己的设计作品能为客户带来最大的利用时,当自己的设计作品。。。。。。虽然有时候会改图改到崩溃,虽然有时候会被客户一再挑剔,但是我会告诉自己:当出现问题时,那就表示你还不完美,你还需要更加努力。这样想想也就不觉得那么纠结了。1 I* W9 g. z. f* R; \
       尽管生活给与我太多磨练,可我相信,现在的磨练与艰辛会是我走向理想的利刃!5 _0 `- u% y8 v* J" z# W1 x- @' _
精华推荐
换一换

发表评论45

• 爽朗的蓝澈 2014-12-11 11:11:37

同时设计人,一路的艰辛只有自己知道,终有一天会破茧成蝶。。同感。。

• cshill 2014-12-11 11:14:14

写得不错,坚持下去,一定会有所收获的。

• CC13850293303 2014-12-12 09:41:45

失去梦想和努力,人生还会剩下什么 ?总结2014,展望2015,祝愿一年更比一年好!( d. g, }5 S5 X7 f1 M5 @9 B1 F
    坚持梦想的道路上,一路同行!!wodingwodingwoding

• lyw306514609 2014-12-12 09:52:44

CC13850293303 发表于 2014-12-12 09:41
    8 B* y9 ~2 x- I4 y( ?失去梦想和努力,人生还会剩下什么 ?总结2014,展望2015,祝愿一年更比一年好!
    8 P' M9 V4 F7 h6 J: |坚持梦想的道路上,一路 ...

: G% I6 W9 v. y1 W1 l8 [恩恩,是的xiexiexiexie

• yongbuhuai 2014-12-15 16:58:27

我也是一直在坚持!只要生命不息,就要坚持到底!做自己喜欢做的,加油!

• 渝╮(╯_╰) 2015-1-1 15:04:03

当我们在选择一条路的时候,就已经为我们断去了后退的脚步,也没有了其他的选择,我们能做的就是一直前进,,,,

• 西域影像 2015-2-13 15:09:34

请记住我们是商业设计师,大部分把商业两个字都搞丢了,所以一直很苦B!我看大家设计都不错,就是没有商业头脑

• 拓者贱人 2015-4-1 16:56:54

当一个人的能力撑不起自己野心的时候,你只能默默的努力和奋斗-----女汉子,加油!

• a1914868 2015-10-23 14:33:46

wodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 鑫坤装饰 2015-10-24 11:04:10

努力,坚持,相信自己终有破茧成蝶的那一刻!加油!共勉!

• 463569518 2015-10-24 11:28:56

喜欢就别在意其他,如果只是为了工作而工作,不如转行!

12下一页
当一个人的能力撑不起自己野心的时候,你只能默默的努力和奋斗
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!