2015年希望所有人都会越来越好!!

2014-12-11/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 许先生_ 2014-12-12 14:28:48

吉祥雪宝 发表于 2014-12-11 15:52
    - q0 _7 Y- m6 I( D. N, j9 @地毯飞起来了,波打线和砖的衔接很不好,和实际铺贴很不符。卧室的那张窗户贴图太假。整体在软装上还欠缺, ...
    7 l8 i, _# u3 ?! y' u5 z9 ]7 |
    谢谢指点 。。。。。。。。。。

• 朝朝ONLY-1 2014-12-12 15:15:56

最后一张卧室的窗户很是犀利啊                     

• LIJIN2Y 2014-12-12 15:24:32

其实很好了。你是毕业之前发现不会,然后自己学习的,好多人毕业之后找工作才会发现自己什么都不会,比如我。哈哈哈

• 790832608 2014-12-15 08:40:49

说多了都是泪啊                           啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 许先生_ 2014-12-15 08:48:22

790832608 发表于 2014-12-14 14:403 k6 z4 F6 p1 I7 t" y- T8 E
    说多了都是泪啊                           啊啊啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...
    7 O: g' P* x. K# Q
    wuyukule.............................

• LXING2012 2014-12-15 13:49:22

英雄不问出处,屌丝不问来路!大学毕业的水准能画出这样的水准效果图,却是不错!不是你不努力,而是有的时候选择比努力更重要!加油!!!

讲的对、机遇真的很重要~~~~
2015年希望所有人都会越来越好!!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!