2014.我为自己代言

2014-12-12/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Erik書 2014-12-13 17:45:46

唉,刚出来都会是这样!现在我也面临类似你这样的纠结事情。不知道何去何从啊,走在人生的路口总需要面对各种的烦心琐事,也会面对各种抉择。不管怎么样,对得起自己的内心!wodingwodingwodingwoding

• xsq1984518520 2014-12-13 18:46:27

878263019 发表于 2014-12-13 10:51
    + Q+ _5 u6 d) x2 b) T9 t谢谢!我是半桶水而已,你经验比我丰富,多向你学习

* l/ R$ q% q: t8 y! y& @' \我从设计院离职后,卧薪藏胆,现在技术比以前进步了太多了,就是待遇没有设计院好,爱,我现在也想回去以前公司了,那个公司很大。装饰百强企业,但是我也怕回头草不好吃,怎么面对以前领导同事,唉,说多了都是泪,现在一个刚起步的公司带两个小徒弟,刚毕业的,希望明年能有好转吧

• 878263019 2014-12-13 18:53:16

Erik書 发表于 2014-12-13 17:458 g* Y$ X2 L3 K# ^
    唉,刚出来都会是这样!现在我也面临类似你这样的纠结事情。不知道何去何从啊,走在人生的路口总需要面对各 ...
    $ m. z4 k$ J& J1 c% _) J% l
    明白!就像你说的,人生面对各种选择,只要对得起内心!这一个过程中,总是人来人往,但你要相信明天会更好。虽然我经历的不多,但有些事情我还是放得开的。只要奋斗不止。

• 878263019 2014-12-13 19:27:05

xsq1984518520 发表于 2014-12-13 18:46( _+ J  W, r! I* e* f5 e
    我从设计院离职后,卧薪藏胆,现在技术比以前进步了太多了,就是待遇没有设计院好,爱,我现在也想回去以 ...

* O+ ]7 _' _- h# \2 ^从出来到现在我转了三间公司,每到一个公司,都会学到很多东西,接触到的人多了,你的圈子就大,见识就广。我之前很迷茫的,现在....看开了。刚才有一个吧友说,只要对得起内心!人生还得要尝试,适者生存,能者居上。首先要相信自己,才会更好。比起你们,我经历的很小,都是听说的,不过有了阅历,日后遇到事情就知道怎样面对。希望2015你会更好!

• lengjiqiang311 2014-12-14 10:41:00

唉,从来没发过帖子,只是这半年一直在拓者吧,我感觉拓者吧很亲切,真心是感谢这个平台。呵呵!

2014.我为自己代言
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!