艰难的旅途才刚刚开始,我们要做的就是坚持,大家加油!

2014-12-12/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 21zM人 2014-12-13 13:55:22

王钰倩 发表于 2014-12-13 10:00
    ( T6 h6 W- f6 K; Z& B4 j* l餐厅的效果很好,就后面的家装可能不怎么样,不过比我们刚出来的强多了!

9 Q( u; Y: _: o* X+ |* u是啊,。。比人家专业作图的差好多,。。还得学啊

• 小宇设计 2014-12-13 15:51:26

不是一个感觉啊,感觉毕业设计明显比家装好得多了是不是一个人做的啊

• 智者博爱 2014-12-13 15:55:21

支持哈  至少比我毕业的时候强wodingwodingwodingwodingwodingwoding

• 21zM人 2014-12-13 16:28:45

小宇设计 发表于 2014-12-13 15:51
    2 Q  e) `: i! j, n, \不是一个感觉啊,感觉毕业设计明显比家装好得多了是不是一个人做的啊
    $ j; J$ I9 ^+ ^. B4 e3 ?
    是一个人做的啊,区别就是毕业设计做了一个月,。家装做了一上午。。

• 朝朝ONLY-1 2014-12-13 17:23:26

前几张做的挺好的,我都膜拜了                           

• 163慧 2014-12-13 17:48:03

wojudewojuede我觉得 还是很不错的毕业设计的 后面的 室内还得努力呀加油

• happy阿门 2014-12-15 10:29:30

同是天涯沦落人 郑州屌丝,Q 44618522,有机会一起学习进步

艰难的旅途才刚刚开始,我们要做的就是坚持,大家加油!
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!